Войти через соц. сети
или

Вторник, 15 октябрь 2019, 18:02

В Брянске активизировались юные волонтёры, атакующие маршрутки

Общество

2438 В Брянске активизировались юные волонтёры, атакующие маршрутки
Они собирают пожертвования для больных детей

Мы уже рассказывали, что маршрутки Брянска атакуют подростки, собирающие пожертвования для различных фондов. Они ходят с ящичками и просят пассажиров помочь больным детям. Многие люди верят им и дают деньги. Однако большинство уверены, что никакой благотворительности не существует.

Якобы это мошенники обманным путём при помощи несовершеннолетних дурят доверчивых граждан, а все средства присваивают себе. В федеральных СМИ неоднократно показывали разоблачительные репортажи о фондах, собирающих деньги в общественном транспорте.

Несмотря на это сотрудники правоохранительных органов не трогают их. С наступлением тёплой погоды и летних каникул в Брянске с новой силой активизировались собиратели пожертвований.

Они по-прежнему ходят по маршруткам, автобусам и троллейбусам. Зачастую им потакают водители, которые не берут с них плату за проезд.

Фото: Мудрый филин

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Гор
21 ИЮНЬ 12:19 #10
Гор
Попросите у них сообщить адрес "благотворительного фонда" и назвать его руководителя. Скажите, что хотите увидеть документы, подтверждающие целевое использование денег (скольким детям помогли и т.д). После этого побирухи пулей вылетают их маршрутки, почти на ходу. Проверено!!!
1
Саня
20 ИЮНЬ 11:17 #9
Саня
НуыCOMMENT_TEXT_QUOTEОни собирают пожертвования для больных детей Точнее "они ГОВОРЯТ, что собирают пожертвования для больных детей". А потом вытаскивая денежки из этой коробки пируют в макдаке.

Все правильно, это пожертвования для макдака
4
20 ИЮНЬ 10:08 #8
Нуы
COMMENT_TEXT_QUOTEОни собирают пожертвования для больных детей Точнее "они ГОВОРЯТ, что собирают пожертвования для больных детей".
А потом вытаскивая денежки из этой коробки пируют в макдаке.
4
Нуы
20 ИЮНЬ 09:42 #7
Нуы
COMMENT_TEXT_QUOTE
Они собирают пожертвования для больных детей

Точнее "они ГОВОРЯТ, что собирают пожертвования для больных детей".
20
Иван
20 ИЮНЬ 07:30 #6
Иван
Перестаньте им подавать, и они исчезнут. И не нужно их жалеть.
11
19 ИЮНЬ 21:58 #5
"Волонтеры" Степанова никак не уймутся.
3
Верю - не верю...
19 ИЮНЬ 21:42 #4
Верю - не верю...
[quote name="Верю - не верю..."]Человек Почему - то я им не верю!. А правительству и премьеру веришь? И я тоже.... А самому главному веришь? И я тоже.... А кому-нибудь веришь из тех кто в телевизоре? И я тоже... А чем одни отличаются от других? И я так думаю....
-1
Верю - не верю...
19 ИЮНЬ 21:39 #3
Верю - не верю...
Человек
Почему - то я им не верю!
. А правительству и премьеру веришь? И я тоже.... А самому главному веришь? И я тоже.... А кому-нибудь веришь из тех кто в телевизоре? И я тоже...
31
Человек
19 ИЮНЬ 19:45 #2
Человек
Почему - то я им не верю!
39
Правдоруб
19 ИЮНЬ 19:43 #1
Правдоруб
Очередной лохотрон!