Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 03:00

Брянцам предложили жаловаться на некачественный хлеб

Общество

653 Брянцам предложили жаловаться на некачественный хлеб
«Горячая линия» работает до 5 июля

Брянский Роспотребнадзор открыл «горячую линию» по вопросам качества и безопасности хлеба. Жаловаться брянцам предлагают и на кондитерскую продукцию.

Как сообщили в пресс-службе ведомства 26 июня, работать она будет с 10.00 до 16.30 до 5 июля. Интересующие вас вопросы можно задать по телефону 8-(4832)-66-06-96.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ЛюбительБулок
26 ИЮНЬ 20:15 #7
ЛюбительБулок
Зато прекрасный способ закрыть конкурента. По крайней мере нагадить.
ххх
Зачем кошмарить продавцов лишними проверками, их итак хватает. Пусть приезжают проверять конкретно по поступившей жалобе.
3
26 ИЮНЬ 20:11 #6
А.С.
А.С.А.С.Невозможно провести проверки быстро во всех точках, торгующих хлебом. А горячая линия может за один день работы собрать информацию о качестве хлеба по всей областиЗачем тогда вообще нужен такой надзор, который не может охватить контролем все свои полномочия?Для того и разрабатывают подобные мероприятия, чтобы оптимизировать работу надзорных органов, а не раздувать штат сотрудников.ржунимагу, эти мероприятия (по телефону) ХЛЕБ НЕ ПРОВЕРЯТ)) зато на советы и отписки там умельцы))Лучший контролер - это потребитель! Если от него поступит жалоба, тогда ее проверят и, если подтвердится некачественность продукта, примут соответствующие меры.

Один позвонит, другой нет - не захочет с надзором связываться (и таких большинство), по одному звонку выедут, по другому нет. Предупредят о проверке заранее (по закону) и... пшик. Так что всё это профанация.
4
26 ИЮНЬ 20:05 #5
WTF
Шикарно, вот бы провести проверки качества, но нет, это же работать надо, просто откроем горячую линию. Молодцы!

Ремонт корыш8 тоже наверное проверяют по документам,как и отчеты УКашек,которые никто не видит
4
26 ИЮНЬ 19:58 #4
А.С.
А.С.Невозможно провести проверки быстро во всех точках, торгующих хлебом. А горячая линия может за один день работы собрать информацию о качестве хлеба по всей областиЗачем тогда вообще нужен такой надзор, который не может охватить контролем все свои полномочия?
Для того и разрабатывают подобные мероприятия, чтобы оптимизировать работу надзорных органов, а не раздувать штат сотрудников.

ржунимагу, эти мероприятия (по телефону) ХЛЕБ НЕ ПРОВЕРЯТ)) зато на советы и отписки там умельцы))
7
26 ИЮНЬ 19:45 #3
А.С.
Невозможно провести проверки быстро во всех точках, торгующих хлебом. А горячая линия может за один день работы собрать информацию о качестве хлеба по всей области

Зачем тогда вообще нужен такой надзор, который не может охватить контролем все свои полномочия?
8
Горожане
26 ИЮНЬ 18:09 #2
Горожане
И что?
11
WTF
26 ИЮНЬ 17:42 #1
WTF
Шикарно, вот бы провести проверки качества, но нет, это же работать надо, просто откроем горячую линию. Молодцы!