Понедельник, 21 июнь 2021, 09:43

Под Брянском сняли на видео наглость смотрящего за треногой

2839
Под Брянском сняли на видео наглость смотрящего за треногой
Сторож камеры фиксации нарушения перекрыл пешеходный тротуар

Брянцы продолжают вести войну с хитрыми охранниками фотоловушек на дорогах. Камеры видеофиксации они зачастую устанавливают в самых неожиданных местах, нарушая при этом ПДД.

Очередного смотрящего за треногой сняли на видео вчера, 17 июля. Мужчина на иномарке рано утром вольготно расположился на перекрестке села Кокино Выгоничского района. 

- Вот так они контролируют соблюдение ПДД, но только сами на авто двигаются по тротуару и в добавок стоят на нем, мешая движению пешеходов, - прокомментировал увиденное автор видеоролика. Пользователи соцсетей надеются, что сотрудники ГИБДД накажут нарушителя. 

Напомним, ранее на существующую проблему с охранниками треног, творящими беспредел, обратил внимание президент Владимир Путин. В Госдуму был внесен законопроект, разрешающий правительству РФ устанавливать требования к камерам фиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД), а также места их установки. Не исключено, то скоро смотрящим за дорожными камерами прикроют бизнес.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
я в курсе
18 ИЮЛЬ 14:58 #6
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
но только сами на авто двигаются по тротуару и в добавок стоят на нем, мешая движению пешеходов
в добавок на газоне и оскорбл яя память погибшего на этой дороге, о чём свидетельствует стоящий справа крест цветами.
Вот ведь безбожная тв -- арь...да ещё и на сандеро (обозванной БТшниками иномаркой)...да он просто издевается над нами. в тюрьму его
-6
?
18 ИЮЛЬ 12:52 #5
?
Водитель
Да этим негодяям до барабана, что говорит президент .

А что говорит президент по этому поводу?
-7
?
18 ИЮЛЬ 12:50 #4
?
Ехал обратно
Был свидетелем такого ДТП

Под проезжающую машину камеру бросил?
10
Ехал обратно
18 ИЮЛЬ 12:23 #3
Ехал обратно
У креста стоит. Символично. А вот если эта Sука спровоцирует ДТП установкой свой трехногой Xреновины- найти и бить, долго и бесчеловечно. Был свидетелем такого ДТП
5
Горожане
18 ИЮЛЬ 11:33 #2
Горожане
А мы полагали, что их уже нет...
23
Водитель
18 ИЮЛЬ 11:22 #1
Водитель
Да этим негодяям до барабана, что говорит президент и народ, они уверены, что те кто им из ряда сотрудников ГИБДД дает разрешение и согласование на нахождения в данном месте более авторитетны, так что здесь Руководство МВД брянской области должно на это обращать внимание и навести порядок в своих рядах покрывающих этих персонажей, принять меры, если оно обращает вообще на это внимание.