Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:41

Сергей Курденко: «У нас претензий никаких к работе избиркомов нет»

Общество

737 Сергей Курденко: «У нас претензий никаких к работе избиркомов нет»
Лидер брянских эсеров рассказал о работе избиркома

В брянской области завершился прием документов от политических партий и самовыдвиженцев и их регистрация для участия в выборах в Брянскую областную думу. Все прошло спокойно и в рамках закона. Своими ощущениями и мнениями от старта избирательной кампании с журналистами поделились руководители региональных отделений партий.

Так председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Курденко отметил, что кампания этого года отличается от прошлых количеством документов, которые нужно подать в избирательную комиссию. Это накладывает дополнительную ответственность на участников избирательного процесса. По мнению лидера брянских эсеров, те избирательные объединения, которые начали работу с изучения законодательства, не испытали каких либо проблем.

- Избирательная областная комиссия состоит в основном из профессионалов. Подсказывают вовремя в рамках закона, поэтому никаких вопросов в плане выдвижения в областную думу к избирательной комиссии нет. То, что касается участия в районных избирательных кампаниях, то на местах ТИКи тоже действуют профессионально, оперативно решали те мелкие вопросы, которые возникали. У нас нет претензий к работе избиркомов, наоборот, хотелось бы выразить благодарность, - отметил Сергей Курденко.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
читатель
19 ИЮЛЬ 10:13 #16
читатель
Что-то быстро зачистили все комментарии читателей по поводу высказываний этого "деятеля"! Правда не нравится?
0
Григорий
19 ИЮЛЬ 08:01 #15
Григорий
Так председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Курденко является кем? что так гладит по избирательную комиссию наверно, что то по наобещали великому господину и он так себя ведет сам в придушившие года с комбикормом воевал.
Здесь говорят, что его в кризисном положение на одной ноге в реанимацию положили а тут интервью дает как понять реанимировали микрофоном?
-2
S
18 ИЮЛЬ 21:34 #14
S
Когда работают в рамках законодательства претензий не может быть. Ну, конечно, Гена -исключение.
4
Леонидович
18 ИЮЛЬ 19:52 #13
Леонидович
Куницын
...От всех партий одни положительные отзывы и не менее положительное отношение к избиркому...

профессиональные спойлеры т.е легальная "оппозиция", - онЕ такие. К...н Вася на всё согласен (с)
-1
....
18 ИЮЛЬ 19:21 #12
....
Скажите. Что с Геной С происходит? Он болен? Или у него уже диагноз?
2
W
18 ИЮЛЬ 18:13 #11
W
Селебин почти как Алибасов. Оба пиарят себя скандалами. Один и другой уже противны народу.
-4
Злая Я
18 ИЮЛЬ 16:45 #10
Злая Я
Что и требовалось доказать. Захотел зарегистрироваться -- зарегистрировался. Захотел пропиариться -- устроил истерику в СМИ
-1
Улитка
18 ИЮЛЬ 16:29 #9
Улитка
Конечно претензии Селебина надуманные , просто человек хотел тем самым показать своё безрассудство !
-2
Когнитивныйдиссонанс
18 ИЮЛЬ 16:23 #8
Когнитивныйдиссонанс
Мне просто интересно, как он будет оправдываться перед московским руководством, если действительно выявится его ошибка в поданных документах? Это ж какой позор для партии в целом: поднять такую шумиху, обвинить всех вокруг, и в итоге самим оказаться виноватыми...
-1
Петр Иваныч
18 ИЮЛЬ 16:21 #7
Петр Иваныч
Щас спою
Если у подавляющего большинства претензий нет, делаем вывод, что претензии Селебина надуманные.

Так даже сами себе внутри надуманные, потому что в Карачеве портреты Гринкевича появились после всей этой истории. Значит участвует в предвыборной.
-4
Петр Иваныч
18 ИЮЛЬ 16:19 #6
Петр Иваныч
Вот оно и объяснение: кампания этого года отличается от прошлых количеством документов, которые нужно подать в избирательную комиссию. - надо было переознакомиться с законодательством! А теперь он будет кричать, что это специально законы изменили, чтобы его подставить?
-3
Щас спою
18 ИЮЛЬ 16:02 #5
Щас спою
Если у подавляющего большинства претензий нет, делаем вывод, что претензии Селебина надуманные.
-6
Ответственный
18 ИЮЛЬ 16:01 #4
Ответственный
Ну уж столько политических лидеров поблагодарили избирком, что можно сделать вывод: специалисты там работают квалифицированные и строго следят за соблюдением законодательства.
10
Брянeц
18 ИЮЛЬ 15:59 #3
Брянeц
Кому интересно о мнение этого бесполезного человека?
1
Алексей
18 ИЮЛЬ 15:57 #2
Алексей
Селебин писал, что вы не были в реанимации, что вас похитил и спрятал губернатор. Это правда? хахахахахахх.
С выздоровлением!