Понедельник, 16 май 2022, 17:30

Вместо «Журавлей» в Брянске откроют магазины «Пятерочка»

15098
Вместо «Журавлей» в Брянске откроют магазины «Пятерочка»
Местная торговая сеть продолжает сокращаться

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянской области закрываются магазины торговой сети «Журавли». Так, например, в ближайшее время прекратит существование супермаркет на улице Авиационной.

Ранее закрылся магазин «Журавли» на улице Советской. Вместо него вскоре откроется «Пятёрочка». Об этом сообщает сайт «Брянская улица».

На фасаде здания уже появилась соответствующая растяжка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Георгий
02 АВГ 18:08 #65
Георгий
Магнит,Мираторг,Пятёрочка-это всё Медвёрочка, землю сеют, бюджет рекой, ну а нам всем-на упокой.
6
-
29 ИЮЛЬ 21:41 #64
-
В пятерочке частенько на хамство нарываюсь, стараюсь обходить поэтому. Уж не знаю что это за политика такая кадровая. Возможно люди недовольны условиями и зарплатой.
1
77777777777
29 ИЮЛЬ 15:29 #63
77777777777
С.К.Возняк
Шило на мыло. В "Журавлях" все работали по трудовой

трудовая то была, а вот зп - в конверте.
1
Жена Шпакова
29 ИЮЛЬ 15:00 #62
Жена Шпакова
Мишка, а тебе не все ли равно?Все равно за продуктами не ходишь, и носки пока до дыр не сотрешь не поменяешь. А когда меня дома нет, твой друг это шаурмяк.
3
Михаил Шпаков
29 ИЮЛЬ 14:57 #61
Михаил Шпаков
Мария,13
А как теперь быть с их карточками? Очень удобная штука была, по-любому найдешь что-нибудь, что и так нужно, но с приятной скидкой. А бонусом ко Дню рождения уже и не воспользоваться? если не путаю,должны были остаться типа Атлас иКорица

Корицу тоже закрыли. У нас в конце Орловской была, теперь там будет пятак.
11
KernelPanic
29 ИЮЛЬ 14:03 #60
KernelPanic
Очень плохо, что местная сеть не выдержала конкуренции. Ничего не имею против федеральных сетей, но ассортимент там убогий и не меняется от точки к точке, тогда как в тех же Журавлях есть другие производители и в целом ассортимент шире. Я лично хожу в пятерку от безысходности только, если в местных журавлях не нашлось то, что надо.
17
Елена
29 ИЮЛЬ 13:57 #59
Елена
Очень плохо. Журавли лучше чем пятёрочка.
9
Мария,13
29 ИЮЛЬ 13:52 #58
Мария,13
Такой хороший молочный ассортимент мало где есть
10
VVK
29 ИЮЛЬ 12:56 #57
VVK
Быстрее всего мы столкнемся с тем , что "умрут" много производителей и поставщиков и будет как в СССР одинаковые пальто, одинаковые шапки ,одинаковые ботинки т.к будет только Магнит и Пятерочка .Для Журавлей это самое правильное решение , а для потребителей .....? Наверно вся страна будет покупать только"деревенские сосиски"и еще несколько наименований.Сложно сказать хорошо это или плохо..? Это уже на усмотрение каждого .
-1
29 ИЮЛЬ 12:33 #56
Уходят от ответственности
19
29 ИЮЛЬ 12:09 #55
В магазинах "Журавли" ассортимент был более разнообразным - в "пятёрках" возят от одних и тех же производителей из одного терминала погрузки по всей сети реализации, лишь "разбавляя" местными поставщиками молочной продукции и хлебо-булочной - ассортимент не расширяют. Чего стоит только качество торговой марки "Красная цена" - даже спички не зажигаются ...
9
Злая Я
29 ИЮЛЬ 11:51 #54
Злая Я
А сне вот действительно жаль, что магазины закрываются. Все таки уровень качества продуктов там был выше, чем в магнитах и пятерочках.
-3
29 ИЮЛЬ 11:49 #53
Мария,13
А как теперь быть с их карточками? Очень удобная штука была, по-любому найдешь что-нибудь, что и так нужно, но с приятной скидкой. А бонусом ко Дню рождения уже и не воспользоваться? если не путаю,должны были остаться типа Атлас иКорица

Которые и дороже, и не по пути от слова "совсем"... Свенка тоже ни разу
4
Мария,13
29 ИЮЛЬ 11:47 #52
Мария,13
А где же они собираются продавать хлеб из своей пекарни? Уменьшат объем производства?
0
Мария,13
29 ИЮЛЬ 11:46 #51
Мария,13
А как теперь быть с их карточками? Очень удобная штука была, по-любому найдешь что-нибудь, что и так нужно, но с приятной скидкой. А бонусом ко Дню рождения уже и не воспользоваться?
если не путаю,должны были остаться типа Атлас иКорица