Суббота, 16 октябрь 2021, 09:41

В Белых Берегах нашли вора, укравшего новые трубы у ДК

845
В Белых Берегах нашли вора, укравшего новые трубы у ДК
Часть украденного он успел продать за 500 рублей

Мы уже рассказывали о том, что в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска с территории ГДК неизвестные украли новые трубы, которые предназначались для ремонта ДК. Преступление удалось раскрыть по горячим следам.

Как рассказали 2 августа в пресс-службе УМВД, злоумышленником оказался безработный ранее судимый местный житель. Он признался в преступлении. Трубы мужчина спрятал в канаве возле железной дороги.

Как выяснилось, за 500 рублей он успел продать часть металлических изделий случайно проезжавшему мимо водителю «Газели». Изъятые профили будут возвращены строителям.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Злая Я
02 АВГ 16:38 #4
Злая Я
Вор - неудачник. Не успел выйти, как уже попался.
-2
Запятая
02 АВГ 13:33 #3
Запятая
Активные и инициативные жители Белых берегов душой и сердцем переживают за каждое благоустройство в городке, а тут один маргинал чуть не сорвал реконструкцию... Понятно, что ему не нужно все то, что делается, но хоть какие-то морально-этические соображения должны были остаться?..
-6
Матрешка
02 АВГ 13:30 #2
Матрешка
Надеюсь, это послужит уроком всем остальным. Неужели 500р стоит того, чтобы сорвать столь важный и необходимый жителям ремонт? Лучше бы устроился строителем и заработал бы гораздо больше.
5
Щас спою
02 АВГ 12:13 #1
Щас спою
Ну хоть что то вернули. Жаль, что люди не понимают, что на ремонт выделяют бюджетные деньги, объектов очень много и вероятность того, что дк в Белых Берегах снова отремонтируют в следующем году, невелик. Так другие малые города и посёлки не дождутся ремонта. А мы воруем сами у себя... Кто то в инициативном бюджетировании участвует, к бюджетным свои деньги добавляет, а тут за 500 рублей обокрал своих же земляков...