Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 01:24

В Брянске в Майском парке установили половину новых фонарей

Общество

948 В Брянске в Майском парке установили половину новых фонарей
В Брянске продолжается благоустройство общественных территорий

В Брянске продолжается благоустройство Майского парка в Бежицком районе. Работы ведутся в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», сообщают в пресс-службе мэрии.

На объекте на 70% выполнена укладка тротуарной плитки, продолжают установку поребрика и бортового камня. По периметру парка монтируется ограждение - установлено уже 200 метров нового забора.

Перед центральной сценой парка продолжается обустройство пешеходных дорожек с использованием мелкофракционного щебня. Газон в Майском парке посеян на площади более 9,6 тысячи квадратных метров.

Также установлено 58 фонарей. Продолжается ремонт летней эстрады и устройство основания будущего фонтана. Напомним, что на благоустройство Майского парка выделили 91 миллион рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Хурма
14 АВГ 09:02 #6
Хурма
Олдовый

Котенька моя, я тебе не про танцплощадку дую, у летней эстрады мы в более позднее время (не про ваш любимый совок) танцевали. Кафе там появились я еще в средней школе училась - 20 лет назад, голубчик. Никита чуть позже, уже при экс-губернаторе, так что все твои, зайка моя, обвинения не по адресу.
-4
Шиншилла
13 АВГ 21:31 #5
Шиншилла
Житель, был другой. Был про 58 фонарей, которые составляют половину от общего количества.
3
Житель
13 АВГ 21:28 #4
Житель
Двусмысленный заголовок: половину фонарей установили новых. А другую половину старых?
-3
Здорово
13 АВГ 18:30 #3
Здорово
А там еще и скейт-парк скоро постоят. И майский снова станет центром общественной жизни Бежицы.
-1
Вика
13 АВГ 18:29 #2
Вика
Благоустройство парков по программе -это весомый вклад в жизни города. Вместо увядания мы снова наблюдаем расцвет.
-1
Хурма
13 АВГ 18:26 #1
Хурма
Наконец-то в майском парке будет нормальное освещение! И на летней эстраде пусть тоже сафиты горят и снова танцы!