Понедельник, 16 май 2022, 07:50

В Климовской больнице готовятся заменить лифты

474
В Климовской больнице готовятся заменить лифты
Уже заказаны кабины под имеющиеся шахты

Как рассказали 6 сентября в Климовской ЦРБ Брянской области, в ближайшее время будут заменены два лифта. Один находится в хирургическом корпусе, имеющем четыре этажа, другой — в терапевтическом, в котором столько же этажей.

Подрядчик уже заказал кабины, подходящие под существующие в корпусах шахты. Кстати, перед тем, как установить новое оборудование, шахты тоже будут отремонтированы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Черемша
06 СЕН 16:18 #10
Черемша
Нравится комплексный подход - ремонтировать, так все, что нуждается в улучшении - кровля, лифты, шахты!
1
Нелли
06 СЕН 15:47 #9
Нелли
В хирургическом корпусе лифт в первую очередь для послеоперационных пациентов нужен. Это и безопасность, и гуманизм одновременно. Самим больницам такие деньги трудно выделить из бюджета, наверняка правительство поддержало.
0
Лена
06 СЕН 13:47 #8
Лена
Видимо грядет массовая замена лифтов в медицинских и других социальных объектах
0
Эхо
06 СЕН 13:47 #7
Эхо
Лифты давно требую замены. Все что при советском союзе установлено вызывает страх
0
Зарянка
06 СЕН 10:00 #6
Зарянка
Климовская больница модернизируется и ремонтируется по полной программе. Здорово, что все делается максимально качественно - на долгие годы.
-1
Ответственный
06 СЕН 09:58 #5
Ответственный
Вчера писали, что там капитально крышу отремонтировали, сегодня лифты меняют. Позитивные перемены в Климовской ЦРБ.
-1
Оса
06 СЕН 09:55 #4
Оса
Лифты для больниц чуть ли не самая важная вещь. Частые поломки износившихся лифтов несомненно вызывают неудобства и для больных и для медперсонала. А для хирургии так вообще, там и послеоперационных больных на различные обследования возят. Как правило ведь оборудование для обследований установлено одном на каком-то из этажей.
-2
Роман
06 СЕН 09:39 #3
Роман
Я думаю, что не только в Климовской ЦРБ проводят ремонт лифтовых шахт. Вроде в начале года речь шла о практически всех районных больницах. Наряду с масштабным ремонтом кровель, капитальными ремонтами в отделениях, замена лифта кажется не менее важной задачей.
-2
Алексей
06 СЕН 09:37 #2
Алексей
Срок службы лифта и шахты порядка 25 лет, это самый максимум.Чтобы избежать трагических ситуаций и было принято решение о его ремонте и замене. Тем более, что речь идет о транспортировке больных, включая и пациентов после операций.
-2
Нина
06 СЕН 09:34 #1
Нина
В Брянской больнице №1 в хирургическом корпусе тоже вроде лифт меняют. По крайней мере шумы и табличка с надписью была. Радует, что такое важное обновление затрагивает не только больницы областного центра, но и районные.