Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:05

В центре Брянска девушка справила нужду на остановке

Общество

18513 В центре Брянска девушка справила нужду на остановке
Видео опубликовали в соцсетях

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп сегодня, 6 сентября, появился красноречивый видеоролик. Его автор запечатлел рядом с остановкой «Турист» девушку, которая решила справить нужду в центре города.

- Это одиночный пикет, за установку туалетов! - пошутил один из пользователей. Горожане обсуждают случившееся. Большинство возмущены поступком героини ролика. Но нашлись и те, кто раскритиковал вездесущих доморощенных операторов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Павел
11 СЕН 22:55 #36
Павел
Просыпаются и сразу идут в кафе кофе пить с круасаном. Кафе там популярны.
1
Павел
11 СЕН 22:53 #35
Павел
В ЕС в кафе/бары ходят в туалет, они везде.
2
Карл Маркс
11 СЕН 12:40 #34
Карл Маркс
Клара Цеткин
Обсуждать идиотов дело бесперспективное. А вот про туалет на набережной, в майском парке, в парке железнодорожников и других общественных местах, где много людей, семьи с детьми с утра до вечера - надо бить колокола. Мы согласны платить, только сделайте все по человечески, чтобы чисто и комфортно было.

Платить будите, чистоту и комфорт не обеспечат. Новый экономический закон РФ.
7
Я
09 СЕН 19:32 #33
Я
общественных туалетов нет, но вы держитесь :(((
8
Волк
09 СЕН 12:16 #32
Волк
Иван Сергеевич
Нет бесплатных комфортных уборных вообще нет в городе как это так не понятно?! Но мы живём лучше всех Европейских стран нам вещает РФ ТВ, на форуме президент сказал в 10 раз добавил право бы медикам зарплату но денег нет. А зачем вас убогих лечить так тихонечко мрите себе.

Деньги на обустройство среды обитания выделяют. На них строят остановки, палатки, баннеры, плакаты про пенсионеров. А вот замахнуться на общественные туалеты- партийная совесть не позволяет: тема низкая
4
Р
08 СЕН 11:50 #31
Р
ChukulPidor
я так постоянно делаю,особенно по большому в штаны - и тепло и хорошо

Так это Вы живете около самолета?
Теперь как похолодает, то будем знать, что это Вы греетесь...
7
Клара Цеткин
07 СЕН 11:46 #30
Клара Цеткин
Надежда
Туалетов нет вообще!!! А что ей, бедняге, было делать, коленки обписывать!!!

Отойти подальше от проезжей части, за дерево зайти... здесь же все напоказ сделано. А это патология... Завтра такая на вашей лестничной площадке, под вашей дверью сделает, тоже будете жалеть и оправдывать
17
Евгений!
07 СЕН 11:30 #29
Евгений!
А что делать если сильно приспичило, а туалетов нет!
33
Клара Цеткин
07 СЕН 11:23 #28
Клара Цеткин
Обсуждать идиотов дело бесперспективное. А вот про туалет на набережной, в майском парке, в парке железнодорожников и других общественных местах, где много людей, семьи с детьми с утра до вечера - надо бить колокола. Мы согласны платить, только сделайте все по человечески, чтобы чисто и комфортно было.
11
эстер
07 СЕН 11:18 #27
эстер
Насколько понимаю, дело было светлое время суток. Тут дело не отсутствии туалетов, а в том что эта дама больная на всю голову, если приспичило, найди более укромный уголок. А здесь, такое впечатление, что все было сделано на публику, типа проспорила....
18
Месье Уй
07 СЕН 08:50 #26
Месье Уй
Уровень издания никак не позволяет обойти стороной данное событие. А уровень обсуждающих не позволяет им обойтись без прений на эту тему.
2
норка
07 СЕН 06:41 #25
норка
Елена
Есть там туалет дорогу перейти в пивнухе поссать можно было.
интеллигентные девушки по пивнухам не ходят
28
Илья
07 СЕН 00:03 #24
Илья
Палыч
Молодец девчонка! Классно подняла тему общественных туалетов!!! А может это её протест к предстоящим выходным???
Какой туалет сделали на набережной колхозный это стыд и позор.
23
чапа
06 СЕН 23:29 #23
чапа
два туалета в бежице и один на автовокзале а в брянске 400 000чек вот и срут где попало
35
Палыч
06 СЕН 22:47 #22
Палыч
Молодец девчонка! Классно подняла тему общественных туалетов!!! А может это её протест к предстоящим выходным???