Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:29

Новая инсталляция украсила въезд в Бежицкий район Брянска

Общество

1324 Новая инсталляция украсила въезд в Бежицкий район Брянска
Мнения горожан по этому поводу разделились

Недавно при въезде в Бежицкий район Брянска со стороны Городища появилась надпись: «Бежица». В темное время суток буквы светятся синим цветом.

Сегодня, 12 сентября, фото инсталляции выложили в соцсети, чтобы узнать у горожан - нравится ли им такое украшение. Мнения разделились.

- Лютейший колхоз. Днем еще страшнее) Но радует хоть, что пытались, - написала девушка по имени Лидия.

- Вечно вас все не устраивает, для вас стараются ,но вечно все не нравится, - резюмирует пользователь Антон.

Напомним, что почти год назад подобная надпись появилась и при въезде в Володарский район. Тогда горожане тоже шутили, что рядом надо было изобразить еще и лошадей, которые стали непременным атрибутом пейзажей Володарки. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Людка
13 СЕН 10:58 #12
Людка
Михаил Шпаков
Ещё 6-го июля делал пост про неё!) https://vk.com/wall-61322306_38221

Сделал и молодец. Чё ты в каждую новость со своими ссылками лезешь-то?
1
неравнодушный
13 СЕН 10:31 #11
неравнодушный
Наблюдатель
Про Володарский район тоже говорили, что и буквы не горят, и криво поставлены, а потом флеш-мобы с фотографиями устраивали. А какая еще должна быть буква Ц? С закопанным в землю хвостиком?

посмотрите как люди сделали букву Ц и вообще шрифт в сравнении с нашим - https://vvd.by/portfolio/obemnye-napolnye-bukvy-krynitsa-pobediteley-minsk/
11
Мексиканец
13 СЕН 10:08 #10
Мексиканец
Вопрос не в том, что данная "инсталляция" сварена Фёдорычем в гараже за 2 бутылки, а в том, кто согласовал и поставил это убожество на всеобщее обозрение?! Удивляют, конечно, жители, которые кудохчут что-то под нос и оправдываются, но такой конструкции самое место на свалке, хотя она уже который месяц стоит на всеобщем обозрении.
3
Морячок
13 СЕН 09:37 #9
Морячок
Фотография еще сделана не с той стороны. Буква И тоже с этого ракурса не Мона Лиза. Если уж автор хотел реально показать инсталляцию, то надо было встать напротив буквы А, тогда иначе бы выглядело все, но и без хайпа.
-6
Наблюдатель
13 СЕН 09:32 #8
Наблюдатель
Про Володарский район тоже говорили, что и буквы не горят, и криво поставлены, а потом флеш-мобы с фотографиями устраивали. А какая еще должна быть буква Ц? С закопанным в землю хвостиком?
8
www
13 СЕН 09:28 #7
www
Володарский район красиво выглядит, а что с Бежицей???? Где они взяли такую букву Ц??? Ни в одном шрифте такой нет. Поэтому вся надпись выглядит дешево и нелепо.
10
жительБ
13 СЕН 09:07 #6
жительБ
с современными технологиями и возможностями сделать такой колхоз, а буква Ц вообще глаз режет....такое впечатление, что какая-то бабулька из администрации на коленке все это рисовала...
5
HORROR
13 СЕН 08:51 #5
HORROR
Надпись в Бежице рисовали с бодуна, буквы крывые. особенно выделяется куцая "Ц"...
5
Скептик
13 СЕН 08:19 #4
Скептик
На всякую ерунду деньги выбрасываются, а ребёнку на лечение собирают с мира по нитке.
5
Как- то так...
12 СЕН 21:51 #3
Как- то так...
Володарка смотрится как то получше.
0
Михаил Шпаков
12 СЕН 21:42 #2
Михаил Шпаков
Ещё 6-го июля делал пост про неё!) https://vk.com/wall-61322306_38221
-1
Михаил Шпаков
12 СЕН 21:35 #1
Михаил Шпаков