Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 01:39
sitilink

В Брянске на въезде в Володарку установят новую инсталляцию

1933
В Брянске на въезде в Володарку установят новую инсталляцию
Разрешилась тайна опасных штырей на плитах

Напомним, что вчера, 14 ноября, один из читателей «БрянскToday» обратил внимание на опасные штыри, которые торчали из плит возле остановки Бассейн ДОСААФ. Плиты уложили примерно месяц назад. 

А сегодня с утра на этот месте закипела работа. Как выяснилось, плиты послужат основой для новой инсталляции, которая в ближайшее время украсит въезд на Володарку. Большие буквы образуют надпись: «Володарский район». 

Инсталляция обещает стать заметной достопримечательностью Брянска. Горожане уже шутят, что рядом с надписью надо было изобразить еще и лошадей, которые стали непременным атрибутом пейзажей Володарки. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Аллах Акбар
16 НОЯ 08:26 #10
Аллах Акбар
Когда деньгИ навалом можно и покуражиться.
0
феофан
16 НОЯ 00:13 #9
феофан
В какую сумму обошлось это "щастье" для горожан, или у нас "на дярёвне" денег обошлось
у нас яще есть ,, памятник ,, КАТЮХА НА РЫБАЛКЕ ,, который на набережной , тож красивый
0
ivan32
15 НОЯ 21:08 #8
ivan32
по логике эта инсталляция должна находиться на противоположной стороне дороги при въезде в район, а не при выезде из района.
1
N
15 НОЯ 17:23 #7
N
Красота в чем?
4
банкир
15 НОЯ 14:45 #6
банкир
Такое ощущение, что деньги девать некуда. Молодцы.
6
Степаныч ©
15 НОЯ 13:26 #5
Степаныч ©
Какая трогательная забота о любителях залить за воротник! То у "сельсовета" стояли буковки Брянск, весьма нужная вещь для тех кто перебрал в ресторане гостиниц "Десна", бывшего "Чернигова", человек всегда мог глянуть на "произведение кустаря - одиночки" и понять в какой город его занесло, теперь решили сделать более конкретные указатели? В какую сумму обошлось это "щастье" для горожан, или у нас "на дярёвне" денег считать не принято?
0
Мальстрим
15 НОЯ 13:24 #4
Мальстрим
Какой "инсталляции"? Там этот вымпел стоял задолго до этого. Что это за дичь?
0
Vox populi
15 НОЯ 13:22 #3
Vox populi
бабуля
Гость032Интересно, инсталляция перекроет обзор для треноги или нет..Пока её установят, пару человек глаза повыкалывают, а потом будут выбегать из-за этих буковок под колёса, потому как торопыг у нас много.

Естественный отбор никто не отменял.
2
бабуля
15 НОЯ 12:51 #2
бабуля
Гость032
Интересно, инсталляция перекроет обзор для треноги или нет..

Пока её установят, пару человек глаза повыкалывают, а потом будут выбегать из-за этих буковок под колёса, потому как торопыг у нас много. ГИБДД одобрила то, что нельзя устанавливать на обочинах дорог? Потом придётся убирать.
22
Гость032
15 НОЯ 12:33 #1
Гость032
Интересно, инсталляция перекроет обзор для треноги или нет..