Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:30

В Белых Берегах мать 4 детей просит о помощи

Общество

3509 В Белых Берегах мать 4 детей просит о помощи
В мае она родила двойняшек и до сих пор не получила пособие

В тяжелую жизненную ситуацию попала жительница поселка Белые Берега Фокинского района Брянска. О своей беде она рассказала в соцсети в местной группе.

Виктория сообщила, что она мать 4 детей, ее муж отбывает наказание в местах лишения свободы. В мае 2019 года она родила двойняшек.

- И представьте себе, что я даже родовые не получала благодаря моему даже и не знаю как его назвать. Я уже и запрос в колонию отправила. Приехала в УФСИН, но и там не помогли, - написала молодая женщина.

Дело в том, что ей нужна справка о том, что муж находится в колонии, которую она до сих пор не смогла получить. Виктория попросила помощи и советы, как можно решить эту проблему.

Брянцы откликнулись: кто-то предложил пожаловаться в министерство, в кто-то советует сразу подавать в суд. Возможно, на публикацию обратят внимание соответствующие службы и помогут многодетной матери решить не такую уж сложную проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Человек
19 СЕН 20:22 #6
Человек
Берега
Попробуйте научиться не расставлять рогатку (особенно на тюремной кровати), тогда не будет "тяжелых жизненных ситуаций", аналогичных описанной. Следует перед размножением оценить собственные возможности.
Жестко, но соглашусь!
3
Qifir
19 СЕН 10:37 #5
Qifir
в прокуратуру Фокинского района пусть жалобу напишет она, можно и через их сайт направить, ехать туда не надо, а потом звонить туда надо каждый день, чтобы быстрее решали
0
Маша
19 СЕН 10:22 #4
Маша
Фу,какая пошлость,что за жаргон(расставлять рогатку),вас не должно волновать,от кого она родила,она попросила всего лишь совета,поэтому такие комментарии оставьте при себе они вас не красят.
7
 Берега
19 СЕН 10:10 #3
Берега
Попробуйте научиться не расставлять рогатку (особенно на тюремной кровати), тогда не будет "тяжелых жизненных ситуаций", аналогичных описанной. Следует перед размножением оценить собственные возможности.
8
Константин
19 СЕН 08:35 #2
Константин
Печальная история. Однако, как же поголовное внедрение государственных услуг в нашей стране, а? Нам же говорили, что будет действовать межведомственное электронное взаимодействие и что гражданам нашей страны не нужно будет "обивать" пороги различных ведомств для получения тех или иных справок. Убеждали, что гражданину надо будет обратиться один раз и в одно окно - профильного ведомства, а все необходимые справки и иную информацию по электронному межведомственному взаимодействию сделают сами чиновники? Видимо у нас всё как всегда, главное это люди и их сущность. Везде талдычат про демографию, а на деле попробуйте получить даже положенное. Ну а надзирающие органы где здесь то? Неужели не видят ничего? Похоже и с пенсионной реформой что то подобное будет. Вот и ругают потом власть, а как вы хотите?
13
Брянцы
19 СЕН 02:31 #1
Брянцы
Извините, мы не знаем как решить эту проблему. Учитывая результаты последнего голосования, у нас вообще всё отлично и никаких проблем нет.