Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:32

В квартиру брянской девушки-сироты с 2 детьми провели отопление и горячую воду

Общество

4277 В квартиру брянской девушки-сироты с 2 детьми провели отопление и горячую воду
Молодая мама благодарит депутата Романа Мимонова

Мы продолжаем следить за ситуацией, в которую попала молодая жительница села Вельяминово Карачевского района Брянской области Анжелика Бавыкина. Она одна воспитывает двух детей, семья живет очень скромно, в квартире нет тепла и горячей воды. О ее истории рассказали и федеральные СМИ. 

Брянцы активно откликнулись на призыв о помощи. В свою очередь девушкой заинтересовались органы опеки. И даже пригрозили, что если до 25 сентября в доме не будет отопления, детей временно заберут в приют.

После публикаций жизнь Анжелики начала меняться в лучшую сторону. Анжелика уже устроилась разнорабочей в Брянскую зерновую компанию. В этом сироте помог депутат Брянской областной Думы и предприниматель Роман Мимонов. 

- Помогли, как и обещали, даже больше! Теперь в квартире Анжелики с детишками тепло и есть горячая вода! Спасибо огромное депутату Роману Мимонову и его помощнику! Мы вам очень благодарны, спасибо! - написала в редакцию «БрянскToday» Яна, близкая знакомая Анжелики.

Она же прислала и фото. На снимках видно, что в квартире установили новые батареи, провели воду.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Златан
20 СЕН 18:14 #12
Златан
Здорово, что у Анжелики все налаживается. И приятно, что она тоже не сидит, сложа руки. И дома, видно, порядок.
0
:
20 СЕН 12:07 #11
:
Дзыма
:Такой и не грех прочистить трубыпрочисти духовку лучше своей мамаше
Почисти зубы-воняет
0
:
20 СЕН 12:03 #10
:
Дзыма
:Такой и не грех прочистить трубыпрочисти духовку лучше своей мамаше
0
Дзыма
20 СЕН 12:00 #9
Дзыма
:
Такой и не грех прочистить трубы
прочисти духовку лучше своей мамаше
0
:
20 СЕН 11:53 #8
:
Такой и не грех прочистить трубы
2
Сама мать
20 СЕН 09:48 #7
Сама мать
Любая проблема решаема, было бы желание. Анжелике сил, терпения и веры в себя. Самое трудное может еще впереди будет. Но это не повод опускать руки и бороться за счастье своих детей.
0
Жизель
20 СЕН 09:45 #6
Жизель
Теперь у нее все наладится, если захочет и дальше не сдаваться. Главное, что эта ситуация показала: мир не без добрых людей.
2
Q
20 СЕН 09:39 #5
Q
А что следить,пусть живёт человек спокойно, работает, растит детей.
0
дора
20 СЕН 08:50 #4
дора
И провода по полу валяються это норма.
0
Швах
20 СЕН 08:50 #3
Швах
Двухконтурный котёл, и на отопление и на горячую воду. Даже предохранительный клапан с манометром, как Ленин на пьедестале возвышается ))) вБ - в безопасносте!
-1
Швах
20 СЕН 08:44 #2
Швах
дора
Молодцы работники электропроводка но полу мембранный бак науровне котла где проэкт.

Какая разница где бак ставить? Хоть на уровне плинтуса, давление создать главное правильное. Это же не расширитель из фляги, который обязательно на чердаке должен стоять, укутанный в фуфайки. (к стати, надо слазить, подлить водички перед зимой...)
0
дора
20 СЕН 06:53 #1
дора
Молодцы работники электропроводка но полу мембранный бак науровне котла где проэкт.