Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 15:39

В СМИ выложили фото убитых в Брянске сотрудников спецсвязи

Общество

18220 В СМИ выложили фото убитых в Брянске сотрудников спецсвязи
Мужчины занимались доставкой секретных и ценных отправлений

В СМИ опубликовали имена и фотографии двух сотрудников Спецсвязи, которых убили в Брянске в ночь на пятницу, 20 сентября. Погибшие Алексей Карпутченков и Юрий Ченский занимались доставкой секретных и ценных отправлений.

Трупы мужчин нашли сегодня около половины второго ночи. Сотрудников застрелили в помещении, где они несли вахту. Преступники также похитили около 7 миллионов рублей, которые лежали в банкоматных кассетах.

Убийцы также забрали два табельных пистолета, изъяли видеозапись с камер наблюдения и попытались поджечь помещения. Согласно одной из версий, погибшие сами могли впустить злоумышленников в каморку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
?
25 СЕН 11:11 #11
?
дочь папы
Вот тебе и Брянск! Прям бандитский Петербург!

Нажива - корень большинства пpecтуплений.
-2
шилов
21 СЕН 20:07 #10
шилов
Фрау Герда
В Москве полицеский из-за 2 тысяч убил коллег. А тут... Ставки растут.

Какие нах коллеги! Гестапо в свободное время решило на прапоре бабла срубить и поставить его на бабки, а он правильно разобрался в ситуации.
3
Евгений
20 СЕН 22:21 #9
Евгений
Явно знакомые .знали о больших деньгах
6
Оо
20 СЕН 17:36 #8
Оо
Из-за денюжек
7
А
20 СЕН 16:04 #7
А
СпецСвязь - это что за структура??? Оказывают по совместительству и инкассаторские услуги???
11
Фрау Герда
20 СЕН 15:56 #6
Фрау Герда
Маша
Жалко ребят,нужно сделать все,чтобы преступники были пойманы.Зря отменили смертную казнь .Соболезнования родным и близким.

Тяпун вам на язык. Если вернут смертную казнь - то мы можем потерять все правительство и всех депутатов.
10
Маша
20 СЕН 15:50 #5
Маша
Причём тут (ставки растут),вы когда пишете такие комментарии соблюдайте правила приличия,речь идёт об убийстве людей,а не о ставках.
16
Маша
20 СЕН 15:23 #4
Маша
Жалко ребят,нужно сделать все,чтобы преступники были пойманы.Зря отменили смертную казнь .Соболезнования родным и близким.
-1
Фрау Герда
20 СЕН 15:17 #3
Фрау Герда
В Москве полицеский из-за 2 тысяч убил коллег. А тут... Ставки растут.
23
Владимир Кузьмин
20 СЕН 15:15 #2
Владимир Кузьмин
Соболезнования семьям, друзьям и коллегам погибших...
14
дочь папы
20 СЕН 14:47 #1
дочь папы
Вот тебе и Брянск! Прям бандитский Петербург!