Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:32

В Брянске водитель спецсвязи Ефимов мог расстрелять коллег ради квартиры

Общество

16583 В Брянске водитель спецсвязи Ефимов мог расстрелять коллег ради квартиры
В мотивах преступления разбираются следователи

В Брянске продолжают расследовать жуткое преступление, которое произошло вечером 19 сентября. Напомним, что водитель спецсвязи Александр Ефимов застрелил своих коллег из их табельного оружия, после чего похитил 7 миллионов рублей. Его задержали не следующий день на рабочем месте. 

Подозреваемый дал признательные показания. Позже он показал похищенные миллионы и оружие, которые спрятал в своем доме. Как выяснил «БрянскToday» 31-летний Ефимов отработал в спецсвязи примерно 7-8 лет. 

Погибшие коллеги тоже хорошо знали Ефимова и не подозревали ничего плохого. Перед расстрелом убийца спокойно пил чай со своими будущими жертвами. Теперь следователям предстоит разобраться и в мотивах, которые толкнули молодого мужчину на страшное преступление. 

К слову, знакомые Ефимова рассказывают, что он не раз говорил о желании купить квартиру в новом доме, на Новостройке. Сам он жил в частном секторе, в поселке Большое Полпино. Возможно, у него были и другие материальные запросы. Решить которые он попытался за счет жизни двух человек. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ФЕДУЛ
25 СЕН 22:52 #22
ФЕДУЛ
хана ему самому растрельная статья читайте УК РОССИИ
8
24 СЕН 12:47 #21
Полпинюга значит! чудное место! там все такие отморозки, ничего удивительного, вопрос кто его в спецсвязь взял?
2
CCCР
22 СЕН 14:14 #20
CCCР
Николай Антоненко
CCCР Как вариант: убийство из личной неприязни (мести и т.п.), а хищение и поджог - как способ инсценировки другого преступления. В любом случае, прятать похищенное дома - нонсенс (это слово - не ругательное - а буквально "бессмыслица"), признак чего угодно, только не заранее подготовленного деяния...Да у вас тут, если хотите знать, бардак!

Спасибо, мил человек, мы что-то такое подозревали...
3
Гость
22 СЕН 12:04 #19
Гость
Вот и получит новое жилье с окошком в клеточку
5
.
22 СЕН 10:25 #18
.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Старо как мир. Халявный чай никого до добра не доводил.
5
.
22 СЕН 10:09 #17
.
Чай зло! Не бухайте чай, когда ругаетесь, и не ругайтесь, когда бухаете чай!
3
.
22 СЕН 10:03 #16
.
Не бухайте чай.
6
Прохожий
22 СЕН 08:04 #15
Прохожий
Полпинский стало быть? На этом можно завершать расследование,изучить историю населенного пункта и понять чьими родственниками являются местные жители.Ежели он там заезжий-то это его ментальная среда.В Полпинку даже таксисты не едут.Там и в Супонево живут все отбросы брянского генофонда.Читалось©
-9
Юрист с опытом
22 СЕН 06:04 #14
Юрист с опытом
Николай Антоненко
АнонимКак все знают,в фокинском районе начились работы .Работы проводятся фокинском районе остановка 28 школа сельмаш .Работы проводятся не аккуратно особенно 28 школа ...В районе 28-й школы Московский проспект имеет бугор на котором стоит милицейская машина, не знаете как называется, бугор? Ведь, раньше не было 28-й школы. Скорее всего была дорога на Карачев поросшая соснами.
Николай Антоненко ну которому на днях должны прийти работники полиции и прокуратуры из за различных статей антисемитского толка и по поводу разжигания межнациональной вражды Статьи хорошие по сроку лишения свободы и я бы рекомендовал тебе немножко затихнуть ! Если у тебя конечно нет волчьего билета и справки об освобождение из наркологички и психушки ! Хотя все равно на принудиловку отправят а там компы не дают ! Так что утихни годика на два !
4
святая простота
21 СЕН 23:29 #13
святая простота
Николай Антоненко
АнонимКак все знают,в фокинском районе начились работы .Работы проводятся фокинском районе остановка 28 школа сельмаш .Работы проводятся не аккуратно особенно 28 школа ...В районе 28-й школы Московский проспект имеет бугор на котором стоит милицейская машина, не знаете как называется, бугор? Ведь, раньше не было 28-й школы. Скорее всего была дорога на Карачев поросшая соснами.

Коля, как помидоры?
Все собрал?
Береги томато )
10
святая простота
21 СЕН 23:25 #12
святая простота
Странно что этот случай сразу попал в сми. Странно, что позволяют это обсуждать.
Или в спецсвязи работают откровенные ....., или это часть более масштабной операции.....
19
Андрей
21 СЕН 22:51 #11
Андрей
Бедность мать всех пороков
-4
Николай Антоненко
21 СЕН 22:41 #10
Николай Антоненко
Аноним
Как все знают,в фокинском районе начились работы .Работы проводятся фокинском районе остановка 28 школа сельмаш .Работы проводятся не аккуратно особенно 28 школа ...

В районе 28-й школы Московский проспект имеет бугор на котором стоит милицейская машина, не знаете как называется, бугор? Ведь, раньше не было 28-й школы. Скорее всего была дорога на Карачев поросшая соснами.
-1
Николай Антоненко
21 СЕН 22:35 #9
Николай Антоненко
CCCР
Как вариант: убийство из личной неприязни (мести и т.п.), а хищение и поджог - как способ инсценировки другого преступления. В любом случае, прятать похищенное дома - нонсенс (это слово - не ругательное - а буквально "бессмыслица"), признак чего угодно, только не заранее подготовленного деяния...


Да у вас тут, если хотите знать, бардак!
-14
Аноним
21 СЕН 22:33 #8
Аноним
Как все знают,в фокинском районе начились работы .Работы проводятся фокинском районе остановка 28 школа сельмаш .Работы проводятся не аккуратно особенно 28 школа и сельмаш ливневки закрыли бордюрами ,как будет уходить вода где логика рабочих которые производят работы на этом участке .Дорожке на переходе ,остановке 28 нет совсем делают не понятно что.Куда смотрят заказчики когда наберают таких людей.Сельмаш проходные где химчистка люки
сдвинуты ливневки закрыли .До самого сельмаша конца при установки бордюров все люки сдвинуты , ливневая канализация закрыта на всем протяжение участка до конца сельмаша.