Пятница, 7 май 2021, 13:09

В Брянске замерзающих жителей почти послали матом

2321
В Брянске замерзающих жителей почти послали матом
Люди жалуются на хамство сотрудников управляющих компаний

Жители Брянска продолжают воевать с управляющими компаниями, которые оказались не готовы к новому отопительному сезону. СМИ сообщают подробности общения жителей с коммунальщиками, которые, порой, откровенно хамят.

Так издание НашБрянск.ру сегодня, 1 октбяря, рассказало о ситуации в одном из домов по улице Красноармейской. Управляющая компания пообещала дать тепло еще 25 сентября, но что-то пошло не так.

29 сентября, один из жильцов начал звонить в УК. В ответ сотрудники заявили, что уже давно затопили, и горожанин сам виноват, потому что не сообщил о проблеме раньше. Однако обещанный на следующий день визит специалиста так и не состоялся.

Мужчина снова позвонил и уже столкнулся с откровенным хамством. Как сообщает сайт, жильца разве что матом не послали. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
02 ОКТ 09:13 #8
пессимист
брянцынужно озвучивать названия управляющих компаний "Жилкомсервис" Володарского района - сидят, заявки игнорируют, плюют на все и ничего не боятся

ой,только ли он один такой,приемщица заявок по тел,в УК ООО Уютный дом тоже сказала,не принимаем заяовк,благодарю за оказанную помощь помощника зам.губернатора
4
пессимист
02 ОКТ 09:09 #7
пессимист
брянцы
нужно озвучивать названия управляющих компаний
"Жилкомсервис" Володарского района - сидят, заявки игнорируют, плюют на все и ничего не боятся
6
del
02 ОКТ 07:56 #6
del
Сергей
Что на улице мороз? Замёрзли?
. Выгляни из болотца...
13
Способ
02 ОКТ 07:08 #5
Способ
Вообще то это бездействие жилищной инспекции!!!
9
Искатель
02 ОКТ 02:48 #4
Искатель
Так что надо сразу в прокуратуру заявление писать. Может быть у них хоть там своих людей нет.
10
Искатель
02 ОКТ 02:47 #3
Искатель
Дело в том, что те, кому жаловаться надо в администрации и главы управляющих компаний в соседних кабинетах сидят. Каждый день ручкаются. Может быть даже родственники.
Я как то по вопросу непрогрева полотенцесушителя звонил, так после нескольких звонков с откровенным глумлением в мой адрес (типа ваши проблемы), оказалось, что начальник УК нашего дома сейчас там, и я слышал, как с ним говорили.
20
брянцы
01 ОКТ 21:31 #2
брянцы
нужно озвучивать названия управляющих компаний
-16
Сергей
01 ОКТ 21:10 #1
Сергей
Что на улице мороз? Замёрзли?