Пятница, 7 май 2021, 12:42

В Брянске заметили подозрительных продавцов электросчетчиков

1410
В Брянске заметили подозрительных продавцов электросчетчиков
Горожан просят проявлять бдительность

В Брянске снова активизировались лжеэлектрики. Они ходят по многоквартирным домам, представляются сотрудниками известной компании и уговаривают жильцов менять электросчетчики. Об этом 14 октября сообщили в соцсетях местные жители. 

- В данный момент гуляют по Володарскому району молодой парень и женщина в возрасте. Навязывают установку электросчетчиков по завышенной цене, вводя в заблуждение тем, что ваш прибор учета не соответствует классу  ил вышел срок поверки. Предупредите своих близких, - говорят местные жители.

Брянцев просят не вестись на этот развод. На лицевой панели прибора размещена информация о классе его точности и год выпуска. Если счетчик исправен, срок его поверки не истек, менять его не нужно. Информацию по замене и обслуживанию приборов учета можно уточнить в управляющей организации, указанной в квитанции на оплату.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Гор
14 ОКТ 20:16 #3
Гор
А подозрительных газовиков не заметили? А то тоже ходят, требуют 400 рублей за проверку газовых вентилей.
11
Квазимодо
14 ОКТ 17:04 #2
Квазимодо
А еще хотелось бы обратить внимание на новый бизнес работников электросетей. Контролеры проверяющие счетчики, незаметно для владельцев повреждают пломбы. А через пару месяцев являются целенаправленно, зафиксировать нарушение пломбы и составить акт бездоговорного потребления. За эти акты они получают премии. Жертвами хитрожопых сотрудников становятся те, кого проще всего обмануть. Люди преклонного возраста. Которые сами, как вы понимаете в щетчик не полезут . Штрафы измеряются десятками тысяч рублей. Доказать ничего невозможно. Будьте бдительны. Проверяйте пломбы, следите за действиями этих чертей. Предупредите пожилых родственников!
12
Маша
14 ОКТ 15:44 #1
Маша
Да,действительно ходят люди и уговаривают людей менять счётчики,у нас тоже люди попались на эту уловку"у этих людей есть удостоверение"а когда позвонили в свою компанию ,то нам ответили,что они не имеют к этому никакого отношения,но при этом мы заплатили 1270р.,за то,чтобы поменять пломбы ,при этом мы остались виновными.И,ещё эти люди умеют убеждать ,хорошие психологи.