Суббота, 15 май 2021, 14:57

На гибельном участке улицы Речной в Брянске запретили обгонять

5042
На гибельном участке улицы Речной в Брянске запретили обгонять
В среднем дорогу проезжают за 5-7 минут

Участок на улице Речной, где произошло ДТП с гибелью матери и двоих детей, закроют для обгона. Об этом сообщили в соцсетях.

Теперь водителям разрешен лишь маневр опережения на этом участке. Если двигаться со скоростью потока, то участок можно проехать за 5-7 минут.

Напомним, что резонансное ДТП произошло 7 октября, когда 19-летний водитель Nissan Teana столкнулся со встречными ВАЗ-21703, Daewoo Matiz и Nissan-Micra.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Варвар
16 ОКТ 00:09 #22
Варвар
за счет чего остается 2-3 метра? я скажу за счет чего --за счет авто водителя который прижимается к правой стороне вплотную к полосе обочины -но это до поры до времени на свою голову доприжимается ,
А три машины влезут ток маид ин раша да дэу , да и обрубки еще какие ..
Учите мат часть ПДД а не филосовствуйте сколько влезит машин на одну полосу
-1
Colod
15 ОКТ 22:43 #21
Colod
Варвар
ещЁ добавлю при таком опережении , любое касание машин виноват тот кто левее находится , так что дамайте - ОПЕРЕДИТЕЛИ

Вы о чем вообще пишите?Вы по этому участку дороги ехали?)Что бы создать такую плотность о который вы говорить там надо тремя машинами в одной полосе попытаться залезть) Ширина полосы данного участка дает свободно ехать) и ещё между ними остается 2-3 метра))) не пересекая разделительной полосы)))
-2
Colod
15 ОКТ 22:40 #20
Colod
Василий
ColodЯжбатьV.R.Потому, что из-за таких крутых, которые жмутся к середине дороги недавно схоронили двоих, не успевших согрешить деток.Т.е. виноват тот, кто жмётся к середине и едет с разрешённой скоростью, а не тот кто летит наплевав на ограничения и правила обгона? Железная логика, не поспоришь.Вот не поверишь. Железная логика скорее у таких долбодятлов как ты....Которые на дороге могут порой включить наипростейшую логику....Ибо думают все точ в точ как и ты. И к сажелению таких долбодятлов у нас 95%. Обьясняю почему виноват не тот кто несется, а тот кто пердит 40км в час прижимаясь к разделительной...Ответ наипростой...Не все водители могут ездить за рулем залипая с такой скоростью. Ибо даже если они не спешат. У многих просто напросто теряется бдительность залипая при такой скорости...Ну так вот...Едя 40км в час ты провоцируешь многих водителей либо обгон тебя по правой стороне, либо нарушать закон обгоняя с лево...ТЕМ ПРОВОЦИРУЯ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ....Теперь ты понимаешь ?Вот почему таким как ты....За руль садиться противоказательно...Ибо они не умеют думать головой на дороге...У вас логика одна...Я не нарушая скоростной режим! Все я батя !И пусть весь мир подождет...Хочешь гонять вперед на гоночный корт.Я сам не одобряю тех кто тошнят 40 по центру,но если таких встречаю то не обгоняю,да и к обочине не жмусь,т.к. опытный водитель знает чем это черевато.P.S. Больше года назад я поднял вопрос касаемо этой дороги,но меня вот такие "опытные умники" высмеяли и сказали что там все Ок и ничего менять не надо.

Я даю гарантию) что я опыта вождения имею гаразда больше чем такой очередной нытик как ты) я в день накатываю сколько ты за неделю не накатываешь...Так что лучше жевать чем говорить..И уж поверь мне и моему опыту...Сделали там только хуже и только сделали ещё более аварийным этот участок...Попомни мои слова и уже скоро ты о них вспомнишь)
3
Варвар
15 ОКТ 20:41 #19
Варвар
ещЁ добавлю при таком опережении , любое касание машин виноват тот кто левее находится , так что дамайте - ОПЕРЕДИТЕЛИ
3
Варвар
15 ОКТ 20:36 #18
Варвар
Бл...ть какое опережение . На дороге с одное полосой как бы вы не опережали это ОБГОН вдобавок не соблюдаете интервал - впритирку блин жметесь чтоб не пересечь сплошную .. или что ? Правил не знаем
3
Василий
15 ОКТ 20:12 #17
Василий
Colod
ЯжбатьV.R.Потому, что из-за таких крутых, которые жмутся к середине дороги недавно схоронили двоих, не успевших согрешить деток.Т.е. виноват тот, кто жмётся к середине и едет с разрешённой скоростью, а не тот кто летит наплевав на ограничения и правила обгона? Железная логика, не поспоришь.Вот не поверишь. Железная логика скорее у таких долбодятлов как ты....Которые на дороге могут порой включить наипростейшую логику....Ибо думают все точ в точ как и ты. И к сажелению таких долбодятлов у нас 95%. Обьясняю почему виноват не тот кто несется, а тот кто пердит 40км в час прижимаясь к разделительной...Ответ наипростой...Не все водители могут ездить за рулем залипая с такой скоростью. Ибо даже если они не спешат. У многих просто напросто теряется бдительность залипая при такой скорости...Ну так вот...Едя 40км в час ты провоцируешь многих водителей либо обгон тебя по правой стороне, либо нарушать закон обгоняя с лево...ТЕМ ПРОВОЦИРУЯ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ....Теперь ты понимаешь ?Вот почему таким как ты....За руль садиться противоказательно...Ибо они не умеют думать головой на дороге...У вас логика одна...Я не нарушая скоростной режим! Все я батя !И пусть весь мир подождет...

Хочешь гонять вперед на гоночный корт.Я сам не одобряю тех кто тошнят 40 по центру,но если таких встречаю то не обгоняю,да и к обочине не жмусь,т.к. опытный водитель знает чем это черевато.
P.S. Больше года назад я поднял вопрос касаемо этой дороги,но меня вот такие "опытные умники" высмеяли и сказали что там все Ок и ничего менять не надо.
-3
Colod
15 ОКТ 17:21 #16
Colod
Яжбать
V.R.Потому, что из-за таких крутых, которые жмутся к середине дороги недавно схоронили двоих, не успевших согрешить деток.Т.е. виноват тот, кто жмётся к середине и едет с разрешённой скоростью, а не тот кто летит наплевав на ограничения и правила обгона? Железная логика, не поспоришь.

Вот не поверишь. Железная логика скорее у таких долбодятлов как ты....Которые на дороге могут порой включить наипростейшую логику....Ибо думают все точ в точ как и ты. И к сажелению таких долбодятлов у нас 95%. Обьясняю почему виноват не тот кто несется, а тот кто пердит 40км в час прижимаясь к разделительной...Ответ наипростой...Не все водители могут ездить за рулем залипая с такой скоростью. Ибо даже если они не спешат. У многих просто напросто теряется бдительность залипая при такой скорости...Ну так вот...Едя 40км в час ты провоцируешь многих водителей либо обгон тебя по правой стороне, либо нарушать закон обгоняя с лево...ТЕМ ПРОВОЦИРУЯ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ....Теперь ты понимаешь ?Вот почему таким как ты....За руль садиться противоказательно...Ибо они не умеют думать головой на дороге...У вас логика одна...Я не нарушая скоростной режим! Все я батя !И пусть весь мир подождет...
9
nik
15 ОКТ 16:14 #15
nik
Очень по нашему- вместо того, чтобы сделать безопасную дорогу- по 2 полосы в каждую сторону, отбойник посредине, хорошее освещение, в общем, грамотно подойти к организации дорожного движения, у нас вешают запрещающий обгон знак. Я так думаю, того дятла никакой знак бы не остановил.
1
А
15 ОКТ 14:52 #14
А
Dbond
40 во всем городе повесьте! вместо того чтоб нормальные дороги сделать

А потом резко допустимое превышение до 10 км/ч снизят и будем вообще от светофора до светофора стоять!
6
Яжбать
15 ОКТ 13:45 #13
Яжбать
V.R.
Потому, что из-за таких крутых, которые жмутся к середине дороги недавно схоронили двоих, не успевших согрешить деток.

Т.е. виноват тот, кто жмётся к середине и едет с разрешённой скоростью, а не тот кто летит наплевав на ограничения и правила обгона? Железная логика, не поспоришь.
-3
:
15 ОКТ 12:38 #12
:
V.R.
.ЛВчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы[/quote][quote name="Л"]Вчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы[quote name="Л"]Вчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы. А почему от таких долбодятлов как ты все должны жаться к обочине. Ты кто?Потому, что из-за таких крутых, которые жмутся к середине дороги недавно схоронили двоих, не успевших согрешить деток.
Здесь все должны всплакнуть и согласиться.
1
V.R.
15 ОКТ 12:22 #11
V.R.
.
ЛВчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы[/quote][quote name="Л"]Вчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы[quote name="Л"]Вчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы. А почему от таких долбодятлов как ты все должны жаться к обочине. Ты кто?

Потому, что из-за таких крутых, которые жмутся к середине дороги недавно схоронили двоих, не успевших согрешить деток.
5
.
15 ОКТ 12:07 #10
.
Л
Вчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы[/quote][quote name="Л"]Вчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы
[quote name="Л"]Вчера никто этих знаков вообще не заметил: как обгоняли, так и обгоняют. Опережение там проблематично: огромное количество долбоводителей не умеют ездить по правой стороне - обязательно надо посредине полосы, а ещё лучше прямо почти по разделительной, чтобы никто не обогнал не дай Бог - быдло и хамов не искоренить, увы. А почему от таких долбодятлов как ты все должны жаться к обочине. Ты кто?
6
Проездом
15 ОКТ 10:53 #9
Проездом
На фото знак временный. Там что аварийно опасный участок дороги в связи с плохим покрытием? Просвятите.
10
Dbond
15 ОКТ 10:13 #8
Dbond
40 во всем городе повесьте! вместо того чтоб нормальные дороги сделать