Вторник, 11 май 2021, 06:17

В Новозыбкове музыкальной школе хотят присвоить имя Иосифа Кобзона

1038
В Новозыбкове музыкальной школе хотят присвоить имя Иосифа Кобзона
Такое предложение прозвучало на заседании городской Общественной палаты

В минувшую пятницу, 18 октября, в Новозыбкове прошло заседание городской Общественной палаты. Собравшимся предложили присвоить имя Иосифа Кобзона местной Детской музыкальной школе, сообщают на сайте bryansknovosti.ru.

Эту инициативу поддержали директор и коллектив преподавателей учреждения. К слову, легендарный певец не раз выступал в Новозыбкове.

Так, его первый концерт состоялся в городском Доме культуры 40 лет назад. Данное событие тоже предложили увековечить, открыв мемориальную доску. Завтра, 22 октября, эти вопросы рассмотрят депутаты на комиссиях, после чего вынесут на заседание горсовета.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
mlong
22 ОКТ 00:49 #4
mlong
Помнится Шнур пел в каком-то эвенкийском фигваме.......
3
Анна
21 ОКТ 22:48 #3
Анна
Я и здесь повторюсь! В 2016 голу, после гибели "Александровцев" школе хотели присвоить имя погибшего музыканта, очень хорошего парня и, к слову, земляка новозыбковцев - Бориса Сулейманова. Сколько громких слов в сети было сказано об этом! И вот - городской совет решил, что Кобзон больше достоин, да и ближе горожанам по духу! А горожан спрашивал кто-то? Ну что за лицемерие, господа?
2
Оо
21 ОКТ 20:48 #2
Оо
Жи два увековечивает своих, иначе сто лет никому не над
7
Кнопка
21 ОКТ 19:08 #1
Кнопка
А что , он тоже из Брянска ?