Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:19

Брянские журналисты стали лауреатами всероссийского конкурса

Общество

915 Брянские журналисты стали лауреатами всероссийского конкурса
Их антикоррупционные программы признаны лучшими из 120 заявок

Награду V Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «СМИ против коррупции» получил корреспондент телерадиокомпании ГТРК «Брянск» Игорь Довидович за фильм-расследование «Дороги дороги. Как закатывали деньги в асфальт» о неэффективном расходовании средств «Дорожного Фонда».

Вторым лауреатом стала руководитель брянского телеканала «Городской» Мария Сергеенко с авторской программой «Право на правду». Она раскрывает коррупционные схемы при продаже так называемого «чернобыльского» жилья и связи с ними экс-сотрудников УМВД.

По инициативе правоохранителей конкурс проводят свыше десяти лет, в этом году поступило 120 заявок из 37 регионов страны. В жюри вошли представители МВД, Следственного комитета, прокуратуры, общественники.

Посмотреть программы-победители можно в эфире телеканала «Брянская Губерния». Проект Марии Сергеенко выйдет в эфир сегодня, 22 октября, в 18:45. «Дороги» Игоря Довидовича покажут 22 октября в 19:30. Также программы доступны в Ютуб-канале: «Право на правду» и «Дороги дороги».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Златан
22 ОКТ 15:51 #2
Златан
Журналисты молодцы. И авторские программы и журналистские расследования требуют смелости и высокого профессионализма.
4
Это вам не тут
22 ОКТ 11:27 #1
Это вам не тут
а я думал этот канал закрыли уже. хотя у меня по телевизору только и идет что Мульт, О! и Каруселька)