Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:31

Вместо ТЦ «Европа» в Брянске хотят построить гидропарк

Общество

6376
С таким предложением к руководству города обратился известный предприниматель Николай Тимошков

Мы уже рассказывали о том, что депутат курской облдумы Н.Полторацкий решил построить на Володарке гипермаркет «Европа». Некоторые местные жители выступили против, начались судебные тяжбы. В данный момент территория бывшего гидропарка (напротив  стадиона «Партизан») огорожена забором, однако строительные работы там не ведутся. Скорее всего бизнесмены по каким-то причинам отказались о строительства.

Об этом корреспонденту БрянскToday сегодня рассказал глава города Брянска Александр Ковалев. По его словам, вопрос с инвесторами затих. Градоначальник также признался, что разговаривал о судьбе этого участка с известным брянским предпринимателем Николаем Тимошковым. У него есть задумка построить на этом месте развлекательный гидропарк.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
1234
02 АПР 17:28 #5
1234
поздно спохватился, участок уже продан в собственность,а эти жители наверное Пенюков с Бугаёвым ,потому что с ними не поделились
6
УХОжор
02 АПР 16:12 #4
УХОжор
Что хотят, что хотят. Какая разница, что хотят. Тимошков опять построит торговый центр, и поставит маленький фонтанчик перед ним. И будет это называться гидропарком!!!!
1
свет
02 АПР 08:58 #3
свет
подождите, гидропарк или аквапарк??? это ж две большие разницы. гидропарк - это фонтаны, аквапарк - водные аттракционы, че строить-то хотят???
10
gfirf
02 АПР 08:50 #2
gfirf
Нет блин давайте оставим эту сраную ванну для цыганей..... Задолбали уже... кто эти недовольные жители покажите мне их.... сам с володарки и ручаюсь что никто из моих знакомых не против постройки в володарке нормального торгового центра чтобы не приходилось кататься в любой кроме нашего районы чтобы закупиться все и сразу.... Но идея с гидропарком тоже неплоха... ведь единственное подобное заведение ближайшее тока в Курске..... слишком уж муторно до туда ехать с детьми...
5
web84
02 АПР 08:32 #1
web84
гидропарк от Тимошкова :-* , ох, очередная архитектурная вакханалия и бездарное воплощение и реализация проекта :-x , сколько можно строить очередной ширпотреб :cry: