Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 00:33

Брянский писатель-фантаст предсказал реальный срок студенту Егору Жукову

Общество

1575 Брянский писатель-фантаст предсказал реальный срок студенту Егору Жукову
Юрий Бурносов прокомментировал громкую историю

Брянские пользователи соцсетей активно обсуждают историю и личность студента столичного вуза Егора Жукова. Напомним, что вчера парня осудили за ролики в соцсети на 3 года условно и ограничили в пользовании интернетом. Прокуратура накануне приговора запросила 4 года колонии. Сам Жуков и его сторонники, говорили, что студент призывал лишь к мирным формам протеста. 

События вокруг суда над Жуковым стали едва ли не главной темой в российских СМИ и соцсетях последние пару дней. Брянцы тоже активно обсуждают новую медийную фигуру. Сам Егор уже стал корреспондентом федеральных СМИ - Новой Газеты и Эха Москвы. Также он заявил, что планирует стать президентом России. 

Между тем живущий в Москве уроженец Брянской области, писатель Юрий Бурносов предсказал, что Жуков все же окажется в местах не столь отдаленных. Процитируем литератора:

- А сесть он сядет все равно, слетит с условки, попомните мои слова, - спрогнозировал брянский и московский фантаст. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Туфелькин
08 ДЕК 17:07 #6
Туфелькин
Ерунда какая-то . Говноновости.
Кто нассал в подъезде у киевского вокзала? Он не предсказал?
4
Сергей Петрович
08 ДЕК 09:14 #5
Сергей Петрович
COMMENT_TEXT_QUOTE
Между тем живущий в Москве уроженец Брянской области, писатель Юрий Бурносов
В Балашихе он обретается у бабе на квартире.
-6
Калометайцев
07 ДЕК 22:41 #4
Калометайцев
Мягкий приговор.
-4
Игорь
07 ДЕК 22:05 #3
Игорь
гопник это ты! провласный живешь в говне
-2
Игорь
07 ДЕК 22:04 #2
Игорь
авоча
3
Игорь
07 ДЕК 21:07 #1
Игорь
"А сесть он сядет все равно, слетит с условки, попомните мои слова" -прокомментировал фантаст-гопник на родном казаременно-вертухайском лесиконе.