Среда, 18 май 2022, 12:18

В Брянске с начала года в ДТП с пешеходами погибли 10 человек

804
В Брянске с начала года в ДТП с пешеходами погибли 10 человек
Травмы получили 154 пострадавших

В Брянске с начала этого года случилось 157 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Об этом сообщают в пресс-службе городской Госавтоинспекции сегодня, 10 декабря.

За 11 месяцев текущего года в таких ДТП погибли 10 человек, травмы получили 154 пеших участника дорожного движения. В 28 происшествиях пострадали дети-пешеходы.

К административной ответственности за непредоставление преимущества пешеходам в областном центре привлекли 2832 водителя. В отношении 2958 водителей составили административные материалы за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Griseus
10 ДЕК 13:28 #3
Griseus
В том, что переходы не освещены виноваты видимо пешеходы и водители. В том, что они неудобно расположены тоже. И в том, что по городу невозможно нормально передвигаться, если ты не молодой и здоровый... И в том, что у нас по улицам фактически разрешено ездить со скоростью в 59км/ч так же виноваты кто угодно, но не сотрудники ГИБДД
4
V. R.
10 ДЕК 12:19 #2
V. R.
10 на смерть, 154 с травмами, но все равно, капюшон на голову, затычки в ухи и не глядя по сторонам, как медведь в лесу, через чащю машин напролом. Ни чего не учит нашего человека. Ведь пешеходу все обязаны!!!, а на здоровье и жизнь свою наплевать. Ну уж нет, лучше я минуту другую по стаю и плевать кто прав по ПДД.
4
ivan32
10 ДЕК 12:08 #1
ivan32
Где наказанные пешеходы?