Четверг, 27 январь 2022, 02:50

Таксист рассказал о жадности богатых клиентов

2849
Таксист рассказал о жадности богатых клиентов
История о забытом айфоне вызвала большой резонанс

Мы уже сообщали о том, как брянский таксист нашел в своей машине забытый пассажиром дорогой айфон и вернул его владельцу. В знак благодарности клиент дал ему 100 рублей. 

Водителя возмутило столь мизерное вознаграждение за телефон ценой в 130 тысяч. Эта история вызвала большой резонанс у наших читателей. 

На публикацию «БрянскToday» откликнулся один из таксистов, работающих в Москве. Он рассказал о жадности богатых клиентов.

- Хочу сказать, что таких людей много. Я тоже находил дорогие вещи, возвращал и получал 150 рублей. Я понял одно, что богатый человек жаднее и считает, что таксист обязан тратить время, бензин и отдавать потерянное за копейки. А есть люди, которые и за более дешевые вещи благодарят от души, - резюмировал наш читатель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ирина
04 ЯНВ 04:56 #14
Ирина
Бедные таксисты то двойной тариф не понравился горожанам то мало вознаграждения аяяй злые вы горожане не даёте денежек срубить!
0
макс
03 ЯНВ 11:07 #13
макс
а может человек его в ипотеку взял, или почку продал). и вообще надо бы себе оставить если денег хотелось срубить
7
:
03 ЯНВ 11:07 #12
:
(сказал бы сразу,сколько ему надо) и заработал уголовною статью. Выбросил и голова не болит. Потерял, пусть сам ищет, там есть функция поиска. Или отдай молча, зачем об этом писать, жаловаться
6
Летний птиц
03 ЯНВ 10:26 #11
Летний птиц
Ну хотя бы 500 р. Бы дал. Диод. Редиска.
-10
Власть
03 ЯНВ 10:05 #10
Власть
Таксист сказал бы сразу, сколько ему надо за телефон. А то может ему и 10т.р. мало было бы.
-4
Qqq
03 ЯНВ 08:54 #9
Qqq
А как он определил цену телефона


Люди вполне себе умны, чтобы определить стоимость той или иной вещи на расстоянии, но недостаточно умелы/умны/удачливы, чтобы самим заработать себе на то, что им нравится.
6
Qqq
03 ЯНВ 08:51 #8
Qqq
Таксист, рассуждающий о жадности это...хм...смешно...
3
Серёга
03 ЯНВ 03:53 #7
Серёга
Братан, сменить жмоты!!!! Кредитные трубки, и их душа, мог бы водиле руб- два дать ( и не переживайте ЕСТЬ!!!) Скотина
1
03 ЯНВ 03:12 #6
Таксист
Я бы выкинул. Толку от него все равно нет, а вознаграждения как видно не дождешься.
А просто сделать доброе дело без вознаграждения нет желания? Почему надо всё измерять деньгами? Вам хотелось, чтоб в знак благодарности для Вас был куплен такой же айфон?
-3
Forall
03 ЯНВ 01:31 #5
Forall
А как он определил цену телефона


Три глаза, уже почти 100₽
-4
Forall
03 ЯНВ 01:30 #4
Forall
Таксист
Я бы выкинул. Толку от него все равно нет, а вознаграждения как видно не дождешься.


Запчасти нормально стоят
11
Таксист
03 ЯНВ 01:06 #3
Таксист
Я бы выкинул. Толку от него все равно нет, а вознаграждения как видно не дождешься.
3
Водитель
03 ЯНВ 01:00 #2
Водитель
Согласно УК -забытый в салоне авто телефон не является собственностью водителя. И поэтому величина вознаграждения - великодушие владельца аппарата, а не желание таксиста.
-1
03 ЯНВ 00:52 #1
А как он определил цену телефона