Войти через соц. сети
или

Пятница, 28 февраль 2020, 11:48

Бориса Пайкина назвали наименее полезным брянским депутатом Госдумы

Общество

6995
Бориса Пайкина назвали наименее полезным брянским депутатом Госдумы
При этом он тратит на саморекламу огромные деньги

Бориса Пайкина, лидера ячейки местных желто-голубых, признали худшим брянским депутатом Госдумы. Это дает избирателям повод для того, чтобы задуматься, того ли представителя они «внесли» в законодательный орган, действительно ли он работает или занимается рекламой с помощью команды своих лизоблюдов.

Рейтинг полезности избранников представил портал депутатов Государственной Думы 7 созыва. Среди брянских депутатов высший рейтинг у Николая Валуева − он занял 40 место. Валентин Суббот оказался на весьма почетном 183 месте, Валентина Миронова − на 278.

Казалось бы, фанфары по поводу «великих дел» Пайкина звучат по всей области. Кроме упомянутой команды лизоблюдов, которые «на постоянной основе» малюют благородный образ Бориса Романовича, домалевывают его почти во всех районных группах в социальных сетях.

Достаточно посмотреть их, чтобы убедиться: на саморекламу Пайкин тратит каждый день огромные деньги. Когда не хватает реальных дел, то это единственный путь убедить избирателей в том, что они есть. Фанфары, точнее.

В действительности дела Пайкина и его приспешников плохи. Коэффициент полезности этого депутата Госдумы оценили позорным 329 местом − худшая позиция из всех брянских депутатов. При всем том, что остальные избранники не тратят огромные суммы на саморекламу.

Депутатскую активность Пайкина эксперты оценили очень низким баллом − 2,97, в индексе народного голосования он совсем провалился − 2,26. Слабый индекс цитируемости − 1.87 – стал одновременно оценкой работы пиарщиков, «продающих» Пайкина оптом и в розницу в соцсетях. «Тройка» говорит о том, что вылизывают депутата его холопы (по определению Жириновского, партийного начальника Пайкина) удовлетворительно.

Убийственным для него получился и обобщающий показатель − коэффициент полезности депутата Госдумы. Если лидер списка Павел Крашенинников набрал 80 баллов, то как бы брянский депутат Пайкин − 20. То есть он в четыре раза менее полезен Думе и народу, чем Крашенинников.

Иначе говоря, для того, чтобы заменить Крашенинникова, потребовалось бы пропихнуть в Думу четверых Пайкиных. Как отмечают составители рейтинга, в Брянской области у Б.Р.Пайкина нет шансов на переизбрание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
асмодей
15 ЯНВ 16:22 #116
асмодей
Было уже - "Тосно Чемпион".
4
Виталий
14 ЯНВ 17:08 #115
Виталий
Главное, что он эффективен для своего кошелька. Другое его и заботить не может.
6
крупская
14 ЯНВ 13:54 #114
крупская
мешки под глазами от недосыпания,а вдруг ночью придут
4
Просто юлист
14 ЯНВ 12:47 #113
Просто юлист
Свет в окне
Кто это, не слышал о нем вобще

Ну как же, это человек с нулевыми доходами. Не ест и не пьет, святым духом питается. За то и полюбился брянчанам. Кстати, все ЛДПРовцы с нулевыми доходами, и ничего, все проходят в депутаты. Ни одного еще ни налоговая, ни МВД не проверила.
2
Денчик
14 ЯНВ 12:39 #112
Денчик
Каждый раз спрашиваю одно и тоже - Кто это?
0
кх1
14 ЯНВ 12:14 #111
кх1
Ну вот! Интересно, актуально, дискуссия, а не только автохамы на тротуарах.
-4
Стефан
14 ЯНВ 12:07 #110
Стефан
Боря Пайкин, кандидат,
Говорил, что наш отряд,
Выйдет в лидеры опять,
Если станет депутатом.
Депутатом Боря стал,
Обещания прoсрaл,
Наш отряд сидит в дeрьмe.
Но мы верим, что оттуда
Нас спасут другие люди.
Написали мы письмо:
«Президент, спаси, а то,
Засoсaлo нас болото,
Денег нет, сплошная жoпa,
Ты же лучший МЧС
Помоги, да вот те крест,
В восемнадцатом году,
Будем рвать всех, на беду,
Злыдней, ворогов твоих.
На полях чемпионата
Нам победы только надо.
Денежек немного дай.
Мы в печали, это край».
21.12.2017 г.
7
горожанин
14 ЯНВ 10:33 #109
горожанин
началась!
19
грущик
14 ЯНВ 10:21 #108
грущик
о как! этож бывший тудеевский любимчик!
-1
Сенька
14 ЯНВ 09:25 #107
Сенька
Свет в окне
Кто это, не слышал о нем вобще

Вот потому и не слышал видимо, так как судя по этому рейтингу сей политик неэффективный
-1
Свет в окне
14 ЯНВ 09:22 #106
Свет в окне
Кто это, не слышал о нем вобще
-21
Читайте новости
14 ЯНВ 09:18 #105
Читайте новости
Миронова ездит по онкоцентрам, добивается того, чтобы в школах и детских садах было у детей регулярное горячее питание, курирует национальные проекты в сфере культуры в регионе. Так что ее деятельность очень важна для народа области.
4
Мудрость
14 ЯНВ 09:01 #104
Мудрость
Как же жаль, что доверием людей и их надеждами пользуются такие личности. Из-за таких много пообещавших и ничего не сделавших, люди и перестают доверять властям. Возвратить народное доверие теперь ему ой как непросто.
10
Вот где псина зарыта
14 ЯНВ 08:51 #103
Вот где псина зарыта
Давно пора людям при избирании кандидатов самим внимательно читать биографию: откуда, куда и зачем этот депутат избираться намерен.
7
Жительница
14 ЯНВ 08:45 #102
Жительница
Уже больше 100 комментариев о человеке, который мало что сделал для общества. Не надо так, пусть идет себе с миром.