Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 14:17

Брянская звезда Матрена нашла жениха на шоу «Давай поженимся»

5709
Брянская звезда Матрена нашла жениха на шоу «Давай поженимся»
Матрену Калинину покорил 64-летний пенсионер Николай

Брянская звезда гламура Матрена (Евгения Калинина) продолжает покорять центральные телеканалы. Ранее автор и главная героиня забавных клипов «Моль» и «Похудеть» уже признавалась в любви телеведущему Дмитрию Шепелеву и искала вторую половинку на телешоу «Любовь зла». 

А 1 марта 2019 года она впервые стала героиней телешоу «Давай поженимся». Тогда брянская девушка боролась за сердце электрика Руслана - многодетного отца. Главным телесвахам страны Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой наша землячка понравилась.  

Из студии она ушла с женихом. Однако уже в этом году снова пришла на передачу искать свое счастье. На этот раз ее сердце покорил 64-летний пенсионер Николай.

А помогал ему сделать сюрприз для брянской красавицы известный певец Стас Костюшкин. Программа вышла в эфир на Первом канале 14 января.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Прампампусик
15 ЯНВ 15:34 #9
Прампампусик
А что, на Бежицком рынке пенсионеров ей не нашлось?
0
Федот
15 ЯНВ 11:45 #8
Федот
Фрик -шоу!))
1
Федот
15 ЯНВ 11:45 #7
Федот
Съела?
А первого жениха куда дела?

Съела. Кончился уже..
-3
Сергей
15 ЯНВ 02:51 #6
Сергей
3нaете ли Bы, чmo кaждомy rpaждaну PФ в пpoтяжении nocледних 22 лет нaчиcляли соц компенcaции и соц выплаты? Вот официальный cервис finfond.site для проверки начислений на Ваше ФИО Я проcто офигел, увидев сyмму около 130 тисяч рублей, сразу подумал что это бред! Но я, все же, решился пройти инcтрyкцuu на caйте и не прогaдал! Дeньrи очень легко перевел себе кaрточку за 5 минут!
1
гость
14 ЯНВ 21:42 #5
гость
Была бы самодостаточна и замужем, такое бы не вытворяла. Точка.
8
Съела?
14 ЯНВ 18:58 #4
Съела?
А первого жениха куда дела?
10
HortKz
14 ЯНВ 18:23 #3
HortKz
А зачем мне это знать?
-3
штяк
14 ЯНВ 18:02 #2
штяк
Отодрать ее по полной!!!!
6
ОКСАНА
14 ЯНВ 17:22 #1
ОКСАНА
Она полная дура ! Хоть и с высшим образованием и красным дипломом !