Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 03:45

В Брянске полчища крыс окружили детский сад

Общество

2614 В Брянске полчища крыс окружили детский сад
Видео мерзких грызунов опубликовали в соцсети

В Володарском районе Брянска полчища крыс атаковали двор возле жилых домов №2, 13 и 15 по улице Вяземского. Мерзкие грызуны, не боясь людей, снуют по территории.

Об этом местные жители сообщили в соцсетях. В подтверждение своих слов они выложили видео.

- Целый выводок обитает у нас, скоро придут в дома. А ведь рядом расположена детская площадка и детский сад «Катюша», - возмущаются жильцы.

Горожане надеются, что на публикацию обратят внимание контролирующие органы. И решат эту проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
василий 32
17 ЯНВ 21:52 #20
василий 32
... да в этом районе собак гораздо больше чем крыс ! А народ в основном дикий и быдлячий и чем дальше тем хуже. Район не развивается, нет ни одного современного ТЦ - не дают строить. Объекты культуры уничтожают - снесли д/к им. Гагарина и тишина уже несколько лет ничего не строят, как будто так и надо. Заводы сдохли - сдох и район !
0
Бердовский С.Л.
17 ЯНВ 21:04 #19
Бердовский С.Л.
Какие собаки? Что вы тут бред несёте? Собаки не ловят крыс, не вводите людей в заблуждение! Зато собаки уничтожают котов и кошек, которые как раз крыс душат. Если быть более точным, то крыс душат именно кошки, т.е. особи женского пола.
0
Женек
15 ЯНВ 11:17 #18
Женек
Потравили собак, теперь наслаждайтесь. Не каждая кошка на крысу пойдет. Кто в последний раз сидел этого монстра? Бррррр ..Взрослая крыса размером почти как эти самые кошки. Крыс ловят собаки в основном собаки. За что боролись на то и напоролись.
-1
Владимир
15 ЯНВ 10:12 #17
Владимир
Прежде всего надо жителям окружающих домов навести порядок со сбором пищевых отходов. Крысы разводятся там, где есть кормовая база. Если жители беспорядочно начинают подкармливать собак, кошек остатки набросанной пищи стимулируют размножению крыс. Так что самим жителям необходимо навести порядок.
2
Русский медведь
15 ЯНВ 09:59 #16
Русский медведь
Незащитник
Иван ПакляБездомные собаки ловили крыс, но первых потравили те, для кого вторые - более привычная, так сказать, родная среда.Пфф, и здесь собаки душки..... Прямо какой то собачий бум идёт. Стаи собак, которые кормятся на помойка, поразогнали кошек, которые как раз таки и ловят крыс. Кошки, а не собаки ловят. Отстрелить псин и исчезнут крысы!
люди пожрали и собак и кошек и голубей жрут
1
АрТём
15 ЯНВ 09:30 #15
АрТём
Мало Вам коров, лошадей, коз, так ещё и крысы. Володарка похожа на зоопарк!
2
1968763
15 ЯНВ 08:15 #14
1968763
Хотя собачек Все же нужно контролировать. А точнее людей, что выпускают на самовынул и, главное, выбрасывают своих питомцев
4
1968763
15 ЯНВ 08:14 #13
1968763
Те кто травят не разбираются - кошки или собаки. . Кошка редко какая крыс ловит - самые здоровые только. Кошки вообще то по мышкам. А крыс ловят собаки,как и многие их дикие сородичи. "природоведение" в помощь.
2
Гость 32
15 ЯНВ 06:55 #12
Гость 32
На Романа Брянского на мусорных баках тоже крыс много развелось. У них и врагов-то нет. Ни кошек, ни собак.
-1
Незащитник
15 ЯНВ 06:46 #11
Незащитник
Иван Пакля
Бездомные собаки ловили крыс, но первых потравили те, для кого вторые - более привычная, так сказать, родная среда.

Пфф, и здесь собаки душки..... Прямо какой то собачий бум идёт. Стаи собак, которые кормятся на помойка, поразогнали кошек, которые как раз таки и ловят крыс. Кошки, а не собаки ловят. Отстрелить псин и исчезнут крысы!
1
Иван Пакля
15 ЯНВ 01:50 #10
Иван Пакля
Бездомные собаки ловили крыс, но первых потравили те, для кого вторые - более привычная, так сказать, родная среда.
3
Данифуя
15 ЯНВ 00:10 #9
Данифуя
***
А уж какая вонища в подъезде № 7 по улице Вяземского, дом 19 описать невозможно. Мусоропровод наверное не мыли и не дезинфицировали с момента постройки дома!!!
Не, до 19 дома девятиэтажки далеко, там со стороны мусорки с корта бегут, где когда-то детская площадка была и качели
6
Вася Грек
14 ЯНВ 23:55 #8
Вася Грек
Ну... Крысы - это же животные, они же как бродячие собаки, всех переловить, привить, повесить бирки на уши, а еще подкармливать постоянно!
-3
до
14 ЯНВ 22:40 #7
до
Вот и работа работаю мойщиком мусоропроводов .Нанимаю рабочих.
0
до
14 ЯНВ 22:38 #6
до
***
А уж какая вонища в подъезде № 7 по улице Вяземского, дом 19 описать невозможно. Мусоропровод наверное не мыли и не дезинфицировали с момента постройки дома!!!
Вот интересный вопрос а кто должен мыть мусоропровод? В туле их просто заварили .