Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 февраль 2020, 02:13

В Брянске хозяйку рыбного ларька обвинили в хамстве

Общество

2728
В Брянске хозяйку рыбного ларька обвинили в хамстве
Она не захотела выслушать претензию недовольных покупателей

Мы уже рассказывали, что жительнице Брянска в рыбном ларьке под видом дорогого кижуча продали дешевую горбушу. Узнала об этом женщина, лишь когда стала пробовать посоленную и подвяленную рыбку. Деликатес отличался по вкусу и по цвету. Об этом наша читательница 21 января рассказала редакции «БрянскToday».

По словам женщины, вместе с мужем она отправилась в ларек для того, что бы связаться с хозяйкой и сказать, что нам продали не ту рыбу. Продавщица при них созвонилась с владелицей рыбной точки Еленой по телефону. Однако та не стала слушать недовольных покупателей. Накричала на них и заявила, что они все придумали.

- Уважаемые читатели, обращаемся к вам, будьте внимательнее при выборе рыбы в данной торговой точке. Просим Роспотребнадзор обратить внимание на этот ларек, - обращается покупательница к брянцам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Петр
22 ЯНВ 00:23 #22
Петр
Отличный был ларек
0
:
21 ЯНВ 18:18 #21
:
FTM
Фиг с ней, рыбой, где купить хорошую красную икру, а гурманы?
В том же ларьке, где эти фокусники кижуча с горбушей перепутали. На нов. год брал четыре банки, всем понравилась, только в коричневых банках не покупай.
0
FTM
21 ЯНВ 18:05 #20
FTM
Фиг с ней, рыбой, где купить хорошую красную икру, а гурманы?
2
сима
21 ЯНВ 17:49 #19
сима
Тоже купил водку в магазине, выпил 0,7, а она оказалась не вкусная, затошнило, пришел с претензиями, а они мне-где чек, товар. Тоже кляузу на них надо написать, пусть точку проверят.
2
)))
21 ЯНВ 17:27 #18
)))
Рыбу и морепродукты беру только там, ни разу не обманывали, раньше брала около холодильников на Литейной, но ездить далеко из Советского района. Всякое, конечно, может быть, но они работали все праздники без выходных, надо было сразу принести рыбу и вернуть. Не говорю, что покупатель обманывает, но по любой логике, как вам могут вернуть деньги, если вы даже купленный товар не показываете?
3
Лора
21 ЯНВ 17:22 #17
Лора
Советую рыбку покупать на Вололарском рынке, там есть два шикарных рыбных ларька, рыба любая и цены нормальные, не реклама сама покупаю и просто советую!
-2
:
21 ЯНВ 17:14 #16
:
Как то в Локте наловил форели с осетром, неудачно засолил и вся форелька пропала. Надо было поехать и предъявить, что не свежая рыба у них в озере водится и вовсе не форель, а горбуша, а потом еще жалобу накатать, но вот жена у меня умная, отговорила
1
Ира
21 ЯНВ 16:42 #15
Ира
:
Этот чел купил кижуча 16 декабря(сегодня какое?) пришел с претензиями без рыбы, потребовал вернуть разницу в цене(на вопрос где товар? ответил что съели, что бы не протухла) Кижуч там продается потрошеный и без голов, каждая тушка проштампована, горбуша- все наоборот. Шел со стоянки только что, покупал судака на заливное. Возникает вопрос: у этого покупателя, а заодно у некоторых комментаторов все в порядке с головой. Лишь бы что написать.

Вы не оправдывайтесь, чела увидите в зеркале у себя дома, мой муж не тот человек, что бы врать как не которые и размениваться из за рыбы, а вы стали придумывать байки и изворачиваться, как змея на сковородке, если рыльце в пушку, то об этом должны знать простые горожане, кто, чем и как торгует, что из себя представляет, если бы вы были порядочные, то по крайней мере не хамили бы, разобрались, извинились, а так вам только дворниками работать и то под вопросом.
2
Женек
21 ЯНВ 16:27 #14
Женек
Между прочим, что этот ларек писали шутливую статейку месяца так 3 назад. Вот и доржались.
-5
Ника
21 ЯНВ 16:12 #13
Ника
Беру там рыбу постоянно, никогда не обманывали, и качество хорошее. В соседнем гипере теперь рыбу не покупаю, переморожена и расползается после оттаивания. Удивлена этой историей, наоборот, чаще наблюдаю, как продавцы постоянных покупателей узнают в лицо и помнят их вкусы
-1
:
21 ЯНВ 16:07 #12
:
Этот чел купил кижуча 16 декабря(сегодня какое?) пришел с претензиями без рыбы, потребовал вернуть разницу в цене(на вопрос где товар? ответил что съели, что бы не протухла) Кижуч там продается потрошеный и без голов, каждая тушка проштампована, горбуша- все наоборот. Шел со стоянки только что, покупал судака на заливное. Возникает вопрос: у этого покупателя, а заодно у некоторых комментаторов все в порядке с головой. Лишь бы что написать.
7
Сергеевич
21 ЯНВ 15:53 #11
Сергеевич
:
Коля :Купили свежую, засолили, подвялили. Не понравилась-прибежали с претензией. Я бы то же послал.Так и будешь пустой невежой и колхозаном из муходранска всю жизнь ))) Лучше быть колхозником из муходранска, чем лохом как некоторые.

Всё таки хозяйка по ходу в курсе, что покупателей у неё в ларьке обманывают и продавщица видимо в курсе, а это сговор лиц, уголовочкой попахивает при правильном и планомерном подходе.
-2
:
21 ЯНВ 15:38 #10
:
Коля
:Купили свежую, засолили, подвялили. Не понравилась-прибежали с претензией. Я бы то же послал.Так и будешь пустой невежой и колхозаном из муходранска всю жизнь )))
Лучше быть колхозником из муходранска, чем лохом как некоторые.
12
Evgeniy
21 ЯНВ 15:28 #9
Evgeniy
Конечно хозяйка ларька хамка если не добросовестно ведёт торговлю и дорогую рыбу подсовывает место дешевой значит надо закрывать этот вонючий киоск
11
баба Люба
21 ЯНВ 14:39 #8
баба Люба
ну не фиг в каких-то киосках покупать