Вторник, 17 май 2022, 18:18

В Брянске из-за коронавируса из аптек пропали медицинские маски

2326
В Брянске из-за коронавируса из аптек пропали медицинские маски
Горожане пытаются купить средства защиты

Мы уже сообщали, что в Брянске из-за коронавируса выросли цены на медицинские маски в аптеках. Их стоимость достигает 80 рублей за штуку. При этом медики советуют менять маску каждые два часа. 

Отметим, что вместе с повышением цен Брянск столкнулся и с дефицитом средств защиты от вируса. В некоторых аптеках масок просто нет.

- Мы сами не знаем точно, в чем причина. Масок нет у поставщиков. Поговоривают, что кто-то скупил их оптом большими партиями, - рассказала корреспонденту «БрянскToday» работница одной из городских аптек. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
подумать только
05 ФЕВ 09:55 #6
подумать только
а если действительно что-то из особо-опасных инфекций в эпидемию выльется, барыги тоже тем-же путём пойдут - скупят средства профилактики и личения, и будут наживаться на жизнях людей?((
-1
Кот
05 ФЕВ 09:33 #5
Кот
KernelPanic
ЦенительКакие маски, прежде чем бежать в аптеку, почитайте для чего они нужны. Маска нужна для защиты окружающих людей от себя во время болезни, что бы большая часть слюны, при чихе и кашле оставалась на ней, а не витала в воздухе. А вы пытаетесь ситом воду остановить. Еще и "медики советуют менять маску каждые два часа", а сказать, что это для человека который болен, что бы не заразить других, эти медики не могут?Ну просто людям интернет подключили, но не показали, как пользоваться им дальше Вконтактика и почитать что-то полезное: зачем нужны маски, как не заразиться вирусами и как они передаются (разными, а не вот этим вот, распиаренным). Заколeбали уже этой истерией. Каждый год одно и то же.
... три дня морозов простерилизуют воздух ... нытики по маскам до понедельника могут успокоится ... а тем временем и средства защиты подвезут ))))
6
KernelPanic
05 ФЕВ 09:16 #4
KernelPanic
Ценитель
Какие маски, прежде чем бежать в аптеку, почитайте для чего они нужны. Маска нужна для защиты окружающих людей от себя во время болезни, что бы большая часть слюны, при чихе и кашле оставалась на ней, а не витала в воздухе. А вы пытаетесь ситом воду остановить. Еще и "медики советуют менять маску каждые два часа", а сказать, что это для человека который болен, что бы не заразить других, эти медики не могут?

Ну просто людям интернет подключили, но не показали, как пользоваться им дальше Вконтактика и почитать что-то полезное: зачем нужны маски, как не заразиться вирусами и как они передаются (разными, а не вот этим вот, распиаренным). Заколeбали уже этой истерией. Каждый год одно и то же.
6
Ценитель
05 ФЕВ 09:13 #3
Ценитель
Какие маски, прежде чем бежать в аптеку, почитайте для чего они нужны. Маска нужна для защиты окружающих людей от себя во время болезни, что бы большая часть слюны, при чихе и кашле оставалась на ней, а не витала в воздухе. А вы пытаетесь ситом воду остановить. Еще и "медики советуют менять маску каждые два часа", а сказать, что это для человека который болен, что бы не заразить других, эти медики не могут?
3
,.
05 ФЕВ 08:40 #2
,.
Что мне понравилось в этой статейке, так это вот эти слова; "корреспонденту «БрянскToday»". Долго смеялся.
3
Жека
05 ФЕВ 08:28 #1
Жека
Кто-то бабосов поднимет