Четверг, 1 декабрь 2022, 23:16

Брянску после концерта Бузовой поставили диагноз

8831
Брянску после концерта Бузовой поставили диагноз
Наш город назвали удивительным

Брянский пользователь соцсети Вконтакте Николай Антоненко после концерта Ольги Бузовой высказался по поводу жителей родного города. Напомним, звезда шоу-бизнеса выступила у нас в День влюбленных, 14 февраля. 

Ее визит получился ярким и насыщенным. В соцсетях до сих пор обсуждают творческие способности девушки и ее поведение после концерта

Пользователь Антоненко подметил, что брянцы в комментариях традиционно критически относятся к заезжим звездам. Однако покупают не дешевые билеты и заполняют концертные площадки.

Высказывание явно понравилось другим комментаторам. Правда, некоторые отметили, что стиль не характерен для известного многим брянцам Николая Антоненко. Другие уточнили, что этой не настоящий Антоненко. 

- Николай обрастает всеми атрибутами звезды, - пошутил один из комментаторов. 

Фото Брянские новости

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Маша
19 ФЕВ 08:42 #4
Маша
А,можно уже больше не писать о Бузовой,реально уже читать противно.
6
Александр II
17 ФЕВ 12:18 #3
Александр II
Лихо она "рухнула" со сцены, подняли и увели охранники, а "НАРОД" смеялся.
9
Николай Антоненко
17 ФЕВ 11:35 #2
Николай Антоненко
В огороде бузина...
5
Евгений Вольнов
17 ФЕВ 09:08 #1
Евгений Вольнов
для горожан в первом поколении такой куль-просвет самое то, еще надо до начала политинформацию организовывать