Суббота, 16 октябрь 2021, 09:51

В Брянске музыканты попали в больницу с подозрением на коронавирус

6974
В Брянске музыканты попали в больницу с подозрением на коронавирус
Речь идёт о губернаторским симфоническом оркестре

Мы уже рассказывали о том, что Брянский губернаторский симфонический оркестр отправился на гастроли по Франции и Польше. По возвращении музыканты попали под карантин. Редакции «БрянскToday» стали известны подробности случившегося.

- При проверке на вирус Covid-19 на границе, с высокой температурой было 6 человек. Но артисты вернулись домой и сутки находились со своей семьей, - рассказал наш источник.

А сегодня, 13 марта, оркестр в полном составе госпитализирован в городскую больницу №4. Это связано с тем, что одному из артистов стало хуже.  

Ближайшие 3 дня музыканты проведут в больнице. За это время будут готовы анализы на коронавирус.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Виктор
15 МАРТ 04:09 #7
Виктор
С высокой температурой было 6 человек???
Одному из артистов стало хуже(!)
Но артисты вернулись домой и сутки находились со своей семьей(!)
Как, как их по домам отпустили???
9
пирожков
14 МАРТ 08:14 #6
пирожков
ТИХОНЯ
РАЗВЛЕКАЮТ БУРЖУЕВ , КОТОРЫЕ ПРОТИВ НАС САНКЦИИ ПРИМЕНЯЮТ, А ПОТОМ ОПАСНОСТИ ЗЕМЛЯКОВ ПОДВЕРГАЮТ. ИМ ЕЩЁ СПЕЦИАЛЬНО ВИРУС ПОДКИНУТ, ЧТО БЫ НАС ВСЕХ ЗАРАЗИТЬ.

100% правы. Пусть каждую деревню вначале посетят на Брянщину, и выступят перед народом, на чьи деньги живут. А потом уже куда то дальше едут. А то получается частная лавочка.
8
ТИХОНЯ
13 МАРТ 23:53 #5
ТИХОНЯ
РАЗВЛЕКАЮТ БУРЖУЕВ , КОТОРЫЕ ПРОТИВ НАС САНКЦИИ ПРИМЕНЯЮТ, А ПОТОМ ОПАСНОСТИ ЗЕМЛЯКОВ ПОДВЕРГАЮТ. ИМ ЕЩЁ СПЕЦИАЛЬНО ВИРУС ПОДКИНУТ, ЧТО БЫ НАС ВСЕХ ЗАРАЗИТЬ.
8
Иван Проскурин
13 МАРТ 23:49 #4
Иван Проскурин
Ну что сказать , когда все границы закрывали и не допускали разноса вируса , артистов отправили в очаг . Кто ответит за это ? Отбеливайте своё руководство , может пощадит вас и вы останется ещё на год работать
7
Йййооо
13 МАРТ 21:31 #3
Йййооо
Вот те в и Брянске короновирус
-6
Александр Попов
13 МАРТ 21:05 #2
Александр Попов
Это всё враньё.Выбирайте источник нормальный.Температуры на границе не было ни у кого.Не пишите сплетни про оркестр.Ещё не сделано ни одного анализа.
-5
Сергей Боев
13 МАРТ 20:58 #1
Сергей Боев
Обман и сплетни!!! Ни у кого на границе температуры не было и хуже не стало никому!!! Помойка, а не паблик!!!