Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:10

В Брянске появился загадочный совет по проблемам ЖКХ

2188
В Брянске появился загадочный совет по проблемам ЖКХ
Новую организацию анонсировала пресс-служба мэрии, однако о ее составе пока ничего неизвестно

Сегодня пресс-служба Брянской горадминистрации опубликовала информацию о создании Общественного совета по вопросам ЖКХ. В ней сказано, что новая организация создаётся в целях повышения эффективности взаимодействия граждан с органами местного самоуправления, организациями коммунального комплекса и организациями осуществляющих управление многоквартирными домами.

Среди задач нового совета значатся такие, как организация системы общественного контроля в сфере ЖКХ, привлечение жителей города к формированию основных направлений развития и совершенствования деятельности ЖКХ и другие.

Остаётся только неясным, кто войдёт в этот новый таинственный совет и кто стал инициатором его создания. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Дизайнер
14 АВГ 07:21 #8
Дизайнер
Братцы, угомонитесь вы!
Решение о создании этого совета всего лишь рапорт наверх относительно Указа Президента о создании в регионах системы общественного контроля в сфере ЖКХ. Наверняка для проформы в этот совет включили каких-нибудь общественников от ЖКХ (ту же Калинину - 100%), плюс парочка наиболее крупных УК и ТСЖ, но поскольку совет создан при администрации, возглавлять его будет или глава этой самой администрации или зам по ЖКХ. Кстати, может и Хвича там будет - как представитель горсовета ;-)
2
дмб2009
14 АВГ 07:12 #7
дмб2009
А порядка как не было в ЖКХ так и нет.
2
Ватник
14 АВГ 06:35 #6
Ватник
Надо создать Общественный совет по контролю за работой Общественных советов в целях повышения эффективности взаимодействия граждан с Общественными советами.
4
Диноэл
13 АВГ 19:46 #5
Диноэл
"Среди задач нового совета значатся такие, как организация..." предвыборного облапошивания электората.
9
Bulldozer
13 АВГ 18:22 #4
Bulldozer
И у каждого советчика из этих советов будет офис , будут замы , куча офисного планктона , секретарша с утренним кофе и сексом . Но самое главное , все родственники . А у этих родственников появятся свои офисы и торговые точки . Не жизнь , а сказка . Это мы уже проходили . )
7
ЖэКэХа-ха
13 АВГ 16:59 #3
ЖэКэХа-ха
елена иванова
А не будет ли этот совет возглавлять всё тот же Сергей Смирнов? Он же опять не у дел государственных.
Конечно он! И пара Хвичей! А на подпевках дежурные едераски из образования и медицины.
9
елена иванова
13 АВГ 16:37 #2
елена иванова
А не будет ли этот совет возглавлять всё тот же Сергей Смирнов? Он же опять не у дел государственных.
11
ЖКХ
13 АВГ 15:09 #1
ЖКХ
Надо создать совет, чтобы контролировать управление и департамент и коллегию и т. д.. А лица все те же. Вас как не сади толку не будет.