Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 12:28

Без света остались жители Бежицкого района Брянска

Общество

1302
Без света остались жители Бежицкого района Брянска
Проблемы с электричеством люди испытывали более двух часов

Мы уже сообщали, что сегодня вечером, 26 марта, часть жителей Бежицкого района Брянска осталась без электричества. Как рассказал редакции «БрянскToday» наш читатель, свет отключили примерно в 19.40.

К счастью, спустя два часа в частном секторе в районе «Молодежки» снова загорелись лампочки. Однако, по словам мужчины, все это время людей держали в неведении.

- Дозвонился до аварийной службы, там твердили, что работают над проблемой. Обещали включить свет через полчаса - не получилось. Дозвонился потом до дежурного, он резко ответил, что комментариев не дает, направил в городскую администрацию и бросил трубку, - пояснил Александр.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Дедушко
27 МАРТ 07:52 #4
Дедушко
Слабый нынче народ стал. Вот бывалоча, раньше веерные отключения были. Это было ДА! Холодильники тухли!!!
А тут пару часов без света; можно подумать у них плантация посохла... биткоенов
5
Ал
27 МАРТ 07:21 #3
Ал
Если это "БрянскЭлектро", то это в порядке вещей. Я уже жалобу написал в Генпрокуратуру. Местная прокуратура во главе с Котовым, даже не удосужилась провести беседу со мной на тему обмана населения этой мутной организацией по моему заявлению и с фактами.
-1
Котик-Тема
27 МАРТ 02:16 #2
Котик-Тема
Что такое два часа без света-это просто смешно,а вот когда отключают свет на семь и более часов-это уже беда,когда звонишь диспетчерам,а тебе отвечают-ждите,вот и ждёшь часами.
4
ОНО
26 МАРТ 22:23 #1
ОНО
" Круговорот воды"- он не только в природе!