Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 14:26

Самоизоляцию брянцы проводят с пользой

1812
Самоизоляцию брянцы проводят с пользой
Многие взялись за давно оставленные дела

Мы уже писали, что многие брянцы, оказавшись в режиме самоизоляции, нашли время для хобби и иных интересных увлечений. Многие из них рассказывают об этом в рамках флешмоба #домаспользой в социальных сетях.

Кроме чтения популярным занятием стала готовка. Очевидно, запасливые брянцы перестарались с запасом продуктов на ближайшую неделю. Теперь излишка дают повод для гастрономических экспериментов.

Так одна пользовательница выложила фото приготовленных печений с такой надписью: «Карантин-это возможность провести время #домаспользой. Наконец-то получилось реализовать свои кулинарные способности, получилось очень вкусно и полезно».

Напомним, что сегодня в Брянске введен режим самоизоляции всех жителей. Он предполагает запрет покидать место проживания без особых причин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
марина 32
31 МАРТ 13:28 #12
марина 32
Леонидович
А я три ящика пива выпил !
куда ж столько влезло, друг?
1
Griseus
31 МАРТ 13:22 #11
Griseus
Только вот беда: работают только продуктовые и аптеки. Если кто давно хотел чего освоить, то нужно было закупаться материалами до введения режима самоизоляции, а теперь ни нитки не купить, не инструменты и материалы для ремонта или чего ещё...
3
Юрий
31 МАРТ 00:09 #10
Юрий
Бухать больше стали!!!
1
Дизель
30 МАРТ 23:44 #9
Дизель
Вот счастье привалило..
3
Нет
30 МАРТ 23:39 #8
Нет
Через 2 недели завоете. Все прожрете и с ума сойдёте. Зомбированы и глупы.
-1
Няш
30 МАРТ 23:09 #7
Няш
Вот что вы все поесть, надо придерживаться зож, я осваиваю новые методики йоги
8
Евгений1
30 МАРТ 22:23 #6
Евгений1
До осени ещё много чего успеете...
7
Леонидович
30 МАРТ 21:55 #5
Леонидович
А я три ящика пива выпил !
0
СолцеЯ
30 МАРТ 21:37 #4
СолцеЯ
А я крестиком вышиваю. Давно планировала, вот теперь пришло время.
-3
Жэка
30 МАРТ 21:09 #3
Жэка
А мне мамка столько вкусняшек наготовила, ох чую без спорта завтра никак
1
Mikhno
30 МАРТ 20:44 #2
Mikhno
Выглядит вкусно на фото! Молодец девушка)))
3
Наташа
30 МАРТ 20:25 #1
Наташа
Самоизоляция многим на пользу. и уборку наконец сделать, семьям - пообщаться, посмотреть-почитать, до чего руки не доходили.