Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 02:00

На Брянщине построено 105 тысяч квадратных метров жилья

565
На Брянщине построено 105 тысяч квадратных метров жилья
Это больше, чем за четыре месяца прошлого года

В Брянской области ввод жилья в январе - апреле 2020 года составил 105 тыс. квадратных метров. Это 177,6 процента к соответствующему периоду прошлого года.

Такие данные приводит Брянскстат. Индивидуальными застройщиками сдано в эксплуатацию 46,8 тыс. квадратных метров, что составляет 136,8 процента к январю-апрелю 2019 года.

В Брянске ввод жилья составил 36,3 тыс. квадратных метров. Всего в регионе построено 1297 квартир и 298 зданий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Griseus
23 МАЙ 14:47 #4
Griseus
Нужно бороться не за колличественные показатели, а за качественные. Да, построили много жилья, но для этого жилья нужно развивать инфраструктуру: ОТ, школы, поликлиники, места отдыха, рабочие места... А то по сути возведут пару таких башен, а инфраструктура устаревшая. Как результат все начнут покупать себе машины, чтобы вырваться куда-то, так как в ОТ давка, школа и садики в одном районе, а работа на другом конце города, отдых в ТЦ и т.д. Как следствие дворы-парковки, на дорогах пробки, а домой приезжают только чтобы поспать
0
Ску
23 МАЙ 07:07 #3
Ску
В банк за кредитом
1
Философ
23 МАЙ 07:06 #2
Философ
Какие страшные башни на фото. Такое впечатление, что свободной земли и пространства в России совсем нет. Вот и лепят башни так близко, что можно рукой дотянуться... О какой тут парковке и личном пространстве может идти речь? Поэтому и люди злые... И машины во дворах не случайно горят.
3
Вася
23 МАЙ 00:05 #1
Вася
Построено много,но только купить не за что...