Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 17:55

Брянская автоледи пытается оспорить штраф за выезд на встречку

3548
Брянская автоледи пытается оспорить штраф за выезд на встречку
Она утверждает, что объезжала дорожные работы

В Брянске автоледи разыскивает людей, которые могут помочь ей обжаловать штраф за выезд на полосу встречного движения. Публикация с призывом о помощи появилась сегодня, 25 мая, в сообществе «ЧП и ДТП Брянск».

По словам девушки, 15 мая на улице Заречной в поселке Слобода Выгоничского района Брянской области ей пришлось по встречке объехать дорожников, проводивших работы. Это действие попало на камеру фиксации нарушений ПДД.

Чтобы обжаловать постановление ей нужны доказательства. Она просит земляков поделиться записями с видеорегистратора.

Также автоледи рассказала о том, что ситуация со штрафами в указанном месте происходит не впервые. В доказательство своих слов она выложила фотографию, снятую там же пару дней назад, на которой под знаком аварийной остановки на обочине стоит машина, которую водителям также пришлось объезжать по полосе встречного движения.

– С 13-го числа у меня есть фото, стоявшей машины, которую также объезжали люди через сплошную. Может кому пригодится. Человек сфотографировал, так как уже сталкивался с такими ситуациями, – написала автор публикации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
сергей
26 МАЙ 13:23 #18
сергей
я считаю слово автоледи недопустимо по отношению к мужской половине водителей ! почему нету слова автоджентельмен???если его нету в обиходе то и не допустимо слово автоледи !на дороге все равны! мужчины и денщины!
1
я в курсе
26 МАЙ 10:47 #17
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
ей пришлось по встречке объехать дорожников, проводивших работы
по втречке (если дорожники двигались, а не стояли) - 5К штрафа, если мент бы был, то либо 5К, либо лишение от 4 до 6-ти мес.(только по решению суда). если бы препятствие было (стоящее ТС с аварийкой и знаком), то 1,5К. а если бы по обочине - тоже 1,5К. короче дешевШЕ. а если серьёзно, то там эта камера моих знакомых дважды фотала. Один раз при объёзде остановившегося (видимо по малой или крупной нужде), второй - при объезде остановленного гайцами другого водилы
1
я в курсе
26 МАЙ 10:42 #16
я в курсе
Чур меня, чур
Ехал там 11-го. Все реально. Наносили разметку. Тоже заезжал на встречку, но бог пока миловал...

не обольщайтесь. по законодательству 2 месяца на принятие решения. так что ещё рано радуетесь
2
Terra
25 МАЙ 22:11 #15
Terra
Zлыдень
Конечно, когда штраф влепили, вспомнила о дорожных работах, а бегемот с крокодилом тебе там дорогу не переходили, может тоже у кого нибудь видео с регистратора будет?


Безмозглые идиоты, а не коментаторы
-2
ГАИШНИК
25 МАЙ 18:05 #14
ГАИШНИК
СИМПОТЯШКА
-1
АВТОЛЕДИ
25 МАЙ 18:01 #13
АВТОЛЕДИ
8 910
-1
АВТОЛЕДИ
25 МАЙ 17:59 #12
АВТОЛЕДИ
АВТОЛЕДИ ТЕЛ 8 810 743 52 46 ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ НО ХОЧУ
-4
БИЗНЕСМЕН
25 МАЙ 17:55 #11
БИЗНЕСМЕН
Я ТЕБЯ ПО НОМЕРУ АВТО НАЙДУ НАПИШИ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НУЖЕН
-11
Тема-котик
25 МАЙ 17:53 #10
Тема-котик
Если там наносили разметку,то наверно не наносили по середине,так что можно было взять правее,а не по встрече.
1
БИЗНЕСМЕН
25 МАЙ 17:53 #9
БИЗНЕСМЕН
НАПИШИ НОМЕР КАРТЫ Я ТЕБЕ НА ШТРАФ БРОШУ ДЕНЕГ ЕСЛИ МУЖА НЕТ ТО МОЖЕШ МЕНЯ ЗАБРАТЬ
-2
жители бб
25 МАЙ 17:50 #8
жители бб
НАДО ПОМОЧЬ ДЕВЧОНКЕ ЕСЛИ НЕ ОТСУДИТ ТО БАБКАМИ ПОМОЖЕМ
11
Константин Эго
25 МАЙ 17:13 #6
Константин Эго
Интересно, а штраф только ей пришел? Или остальным тоже письмо счастья прилетело
13
Чур меня, чур
25 МАЙ 17:10 #5
Чур меня, чур
Ехал там 11-го. Все реально. Наносили разметку. Тоже заезжал на встречку, но бог пока миловал...
13
Фрося
25 МАЙ 17:00 #4
Фрося
Впереди и сзади тоже на встречке. Похоже не гонит.