Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 11:55

Брянцам объяснили отсутствие ливневки на центральных улицах

1249
Брянцам объяснили отсутствие ливневки на центральных улицах
Ливневые канализации в городе построены еще в 60-70 годах прошлого века

Мы уже сообщали о том, что сегодня, 29 мая, на Брянск обрушился сильный ливень. Из-за этого затопило часть центральных улиц города.

Пользователи в соцсетях активно делились фотографиями ушедших под воду улиц. Они возмущены отсутствием ливневой канализации.

Наши коллеги обратились за комментарием к сотрудникам городской администрации. Как рассказали корреспондентам РИА «Стрела», ливневые канализации в областном центре построены еще в 60-70 годах прошлого века. При этом они имеются не на всех улицах. В прошлом столетии строительство велось с учетом имеющихся построек. 

Так, например, на улице Фокина в Советском районе ливнёвка оборудована только от переулка Трудового до улицы Калинина. В скором времени запланировано строительство новых и реконструкция старых ливневых канализаций.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ябадабаду
01 ИЮНЬ 09:26 #6
Ябадабаду
Даже странно, что для оправдания собственного бездействия не вспомнили царские времена, остановились только на середине прошлого века. 29 лет уже как нет СССР, а все на него сваливают.
2
Табель
30 МАЙ 01:23 #5
Табель
Степан
Непонятно: это коммунисты так плохо ливнёвки строили или

Это у капиталистов дожди сильнее.
12
Даниил
30 МАЙ 01:04 #4
Даниил
"Ливневые канализации в городе построены еще в 60-70 годах прошлого века"....., А в начале нуливых, когда проводили капитальный ремонт основных улиц, их тупо закатали в асфальт.
-18
кот Васька
29 МАЙ 19:03 #3
кот Васька
может теперь наконец сделают нормально и мы больше тонуть не будем, современные технологии как никак
20
Тема-котик
29 МАЙ 18:58 #2
Тема-котик
Скорее всего эти улицы 50лет не видели ремонта дорог.
19
Степан
29 МАЙ 18:47 #1
Степан
Непонятно: это коммунисты так плохо ливнёвки строили или на этих улицах 50 лет ремонта капремонта дорог не было?