Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 03:38

В Брянской области курят 22 процента жителей

731
В Брянской области курят 22 процента жителей
Сегодня в стране проводят День без табака

Сегодня, 31 мая, в мире и в нашей стране проходит День без табака. По данным Росстата, в 2019 году табак потребляли 24,2 процента россиян.

Доля курящих среди мужчин составляет 40 процентов, среди женщин - 11. В Брянской области табак потребляли 22 процента жителей - почти четверть.

В рейтинг самых курящих попали Чукотка, Еврейская автономная область и Забайкалье. Меньше всего - в Ингушетии, Чечне и Дагестане.

Напомним, курение является одним из наиболее опасных факторов риска для россиян. Как утверждают специалисты, в России сокращается объем табачного рынка. Производство сигарет в апреле 2020 года по сравнению с апрелем 2019-го упало на 19 процентов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кроко
01 ИЮНЬ 10:09 #10
Кроко
Федя
Курят? И дальше что? Если бы их отлучили от страхового полиса, то это Количество курящих уменьшилось, но вопрос самоизоляции

А за что это вы людей, потре6ляющих легально продающиеся продукты, переплачивающих за акцизы и пополняющих бюджет, решили отлучать от чего бы то ни было?
5
Соринка
01 ИЮНЬ 10:04 #9
Соринка
Дело в том, что сигареты действительно продают. Официально. Значит официально должно обеспечиваться право человека травить себя (а не других) этой гадостью.
-3
Перец
01 ИЮНЬ 10:02 #8
Перец
Соринка
Считаю, что для курения должны быть специально оборудованы места.

Обойдутся.
4
Соринка
01 ИЮНЬ 10:02 #7
Соринка
Считаю, что для курения должны быть специально оборудованы места.
-2
Вова
01 ИЮНЬ 09:59 #6
Вова
Друг книгу какую-то слушал. Бросил сигареты. Другой друг просто решил для себя — и как отрезало. Зависит от уровня силы воли и мотивации.
2
Карина
01 ИЮНЬ 09:57 #5
Карина
Конечно, курить стоит бросить. Но это очень сложно.
2
Бежицкий
01 ИЮНЬ 09:44 #4
Бежицкий
Добрыня
Когда вы все накуритесь, козлы!


В лицо мне это сможешь повторить? Хамить, спрятавшись под мнимой анонимностью в сети, дело не хитрое.
1
Бежицкий
01 ИЮНЬ 09:41 #3
Бежицкий
Я курильщик с большим стажем. Курю очень много. Начались проблемы со здоровьем. Необходимо бросать. Сам пробовал, но не получается - не хватает силы воли. Нужен совет. Есть ли в Брянске врачи-специалисты, которые реально могут помочь? Спасибо.
-5
Добрыня
01 ИЮНЬ 06:58 #2
Добрыня
Когда вы все накуритесь, козлы!
-13
Федя
01 ИЮНЬ 01:56 #1
Федя
Курят? И дальше что? Если бы их отлучили от страхового полиса, то это Количество курящих уменьшилось, но вопрос самоизоляции