Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 июль 2020, 02:03

Брянский депутат Госдумы Пайкин забыл про избирателей

2644
Брянский депутат Госдумы Пайкин забыл про избирателей
За время коронавируса он ни разу не посетил свой округ

Напомним, сегодня, 1 июня, в группе Вконтакте «БрянскToday» стартовало голосование по определению наиболее близкого брянцам депутата. Примечательно, что подписчики соцсети не только голосуют, но и оставляют комментарии.  

Так, они обратили внимание на то, как вели себя депутаты во время эпидемии. Так некоторых возмутило, что депутат Борис Пайкин ни разу за это время не посетил регион. Хотя отдельные СМИ и пытались создать имитацию бурной работы депутата и его сопереживания брянцам, жители в это не очень поверили. Некоторые пользователи даже в шутку предположили, что депутат боится появляться на своем округе, чтоб не подцепить коронавирус от прикормленных им журналистов. 

Ситуация с коронавирусной инфекцией, очевидно, показала жителям региона, кто из депутатов действительно является брянским. Так активно проявили себя Валентина Миронова и Валентин Суббот. Они на месте участвовали в добровольческих акциях по обеспечению продуктовыми наборами нуждающихся, проводили телефонные приемы граждан.  

Не проигнорировали они и святой праздник День Победы. Оба депутата от имени ветеранов, находящихся на самоизоляции, возлагали цветы к памятникам. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Юрий Венедиктович
02 ИЮНЬ 00:23 #68
Юрий Венедиктович
все вы о народе печетесь Борис как там вас по отчеству, не перетрудили свои ручки случаем трудившись
11
солнечная унеча
02 ИЮНЬ 00:12 #67
солнечная унеча
и кстати , заметили фоточку странненькую на полочке справа? приглядишься, ан нет, не фото - журнал скабрезненький.........
11
солнечная унеча
02 ИЮНЬ 00:09 #66
солнечная унеча
городской32
вы что? Как не стыдно про кормильца нашего так писать. Он же на самоизоляции гимнасткиой занимается, в инсту упражнения скидывал. когда ж ему о вас болезных думать?
а можно всех посмотреть? в смысле упражнения?
11
народная хороводная
01 ИЮНЬ 23:03 #65
народная хороводная
ночью шла я шел Борян, что-то левое сказал, я нечаянно чихнула и Боряна сдуло...
13
майкин
01 ИЮНЬ 22:13 #64
майкин
хотел на проплаченном сайте моего избранника( голосовал за него на выборах) пайкина вопрос ему задать. а обсуждение закрыто. 1вопрос. почему он не хочет общаться со мной? а я ему голос свой отдал, он заботиться обо мне обещал. 2 вопрос. почему, когда я обратился в его приемную с просьбой помочь мне попасть на лечение в питерскую клинику, еще 2месяца назад, до сих пор ответа не получил.
13
зелёнка
01 ИЮНЬ 20:56 #63
зелёнка
согласна полностью, имитацию бурной деятельности проще всего организовать а сделать конкретные действия - пузырь мыльный лопнул
Кум
Время покажет где была истина!
10
Кум
01 ИЮНЬ 20:50 #62
Кум
Время покажет где была истина!
13
стрэлки
01 ИЮНЬ 20:32 #61
стрэлки
Борь ты бросил меня ты бросил меня, не нужен тебе я теперь никогда.
Твой избиратель
15
кыся
01 ИЮНЬ 20:20 #60
кыся
какой внешне зачуханский мужик может и хорош чем но выглядит фи
11
просто прохожий
01 ИЮНЬ 20:19 #59
просто прохожий
Как то дурновато это пахнет.И что прокатывает?
13
веселый молочник
01 ИЮНЬ 19:10 #58
веселый молочник
вот куда надо свои силы применить, детишкам из окноцентра помог бы. Где?????? подарочки ваши?????
16
Витя
01 ИЮНЬ 18:20 #57
Витя
Я
Хорошо сидеть в Москве и появляться только на городском
и без комментариев. Маша публикует и тут же закрывает коменты . Как же вдруг обидит очкарика народ .
15
Кол
01 ИЮНЬ 18:19 #56
Кол
[quote name="Пайкинская"]помощь была мелкой и недолгой, для отвода глаз, так сказать для для фоточки с народом и то за чужой счёт , наверное Аминтазаев (Веселов) проплатил .
13
???
01 ИЮНЬ 18:14 #55
???
[quote name="ток"]Бережёт себя, любимого! Ему ещё о народе думать, а вы говорите к избирателям идти! А вдруг там вирус![/quote это он Жирной свиньи Сергеенко боиться, вдруг она ему корону оденет
15
Хомяк
01 ИЮНЬ 18:09 #54
Хомяк
Городской публикует своего жирного и бездарного депутата и закрывает комментарии, чтобы гавно не лилось, т к лучшего он не заслуживает .