Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 12:27

Что случилось в Брянске за минувшие сутки

954
Что случилось в Брянске за минувшие сутки
Обзор главных событий в регионе за 1 июня

Эти и другие события в новостном обзоре «БрянскToday».

В Брянске обнаружили 7-летнюю девочку, которая жила в ужасных условиях с приемными родителями-алкоголиками. Ребенка заметил сосед, который приходил выпить. Иру морили голодом, у девочки оказались обморожены ноги. Сейчас она находится в больнице. А с приемными родителями и ответственными органами будут разбираться правоохранители. 

В Брянске вынесли приговор 20-летнему Вадиму Воронцову. Его осудили на 8 лет лишения свободы. В прошлом году любитель гонок и острых ощущений на улице Речной устроил жуткую аварию, в которой погибла мама и двое детей. Глава семьи, перенесший нечеловеческое горе, назвал приговор справедливым. Однако многие брянцы треюут ужесточить наказания для таких водителей. 

В нехорошую историю угодил таксист в Брянске. Он подвез клиентку и на свою беду принял ее приглашение зайти попить чаю. Через пару часов пришел приятель девушки и избил гостя. Таксист подал заявление в полицию, однако гостеприимная дама утверждает, что пострадавший сам ударился об косяк двери. Да еще грозит написать на него заявление о попытке изнасилования. 

В Брянске дорожные службы героически устраняют последствия разгула стихии. В некоторых местах ливневки прочищают вручную. Больше всего проблем по традиции на улице Ульянова, возле Бежицкого рынка. Тут горожане регулярно снимают видео и фото потопа. Дорога превращается в настоящее море. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить