Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 02:30

В сети показали расписание авиарейсов из Брянска в 1990 году

1356
В сети показали расписание авиарейсов из Брянска в 1990 году
Слетать можно было более чем в 20 городов

В сообществе Международного аэропорта «Брянск» выложили расписание авиарейсов 1990 года. Один из подписчиков вспомнил, что летал в Куйбышев. 

- Во времена позднего СССР был такой рейс "Брянск-Воронеж-Куйбышев", на котором мне посчастливилось полетать в 1992 году, - рассказал Сергей Гнусков. Администраторы подтвердили, что был такой рейс и выложили расписание. 

Как видим, из Брянска можно было улететь в более чем 20 городов. Причем не только на курорты, Сочи и Симферополь. Судя по расписанию, наши земляки в те времена активно пользовались воздушным транспортом. К слову, ранее в интернете не раз публиковали расписание авиарейсов в 1964 году. 

Как видим, воздушное сообщение тогда связывало областной центр и с районами. Из Брянске не составляло труда полететь в Почеп, Стародуб или Гордеевку. Сейчас, конечно, это выглядит фантастикой. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Добрыня
02 ИЮНЬ 22:17 #4
Добрыня
Если самолётом по области, так машин тогда было мало и не такие быстрые. Но сейчас дороги нужны четырёхполосные с разделительным барьерным ограждением, чтоб на встречку не вылетали! А межрегиональные рейсы, впечатляет. Три вида самолётов летали ЯК-40 и АН-24. Ан-2 - по области. Сейчас значит летает Суперджет, потом может добавится ИЛ-114 как замена устаревшему АН-24. Ну и может МС-21 (ЯК-242) и обновлённый ЯК-40 с композитным крылом.
3
www
02 ИЮНЬ 18:35 #3
www
Вот где была стабильность.
3
Андрей
02 ИЮНЬ 11:30 #2
Андрей
Вот это по настоящему крутой аэропорт был и все по доступным ценам.
7
Качок дрищавый
02 ИЮНЬ 08:52 #1
Качок дрищавый
мама с братом в сочи через донецк летали.... во были времена....