Войти через соц. сети
или

Среда, 15 июль 2020, 11:38

В США русский ресторан защитили от толпы погромщиков

1110
В США русский ресторан защитили от толпы погромщиков
На охрану встали с оружием владелец и посетители

В США во время протестов владелец и клиенты русского ресторана Pushkin (он расположен в городе Сан-Диего) с оружием в руках вышли защищать заведение. Напомним, что в Америке уже несколько дней идут беспорядки в знак протеста против убийства полицейскими чернокожего мужчины. 

Протестующие громят магазины, торговые центры, рестораны и кафе. Владелец русского ресторана Pushkin Айк Газарян рассказал СМИ, что он с друзьями решили объединиться и не допустить разгрома заведения. 

В итоге 10 человек с оружием в руках выстроились перед рестораном. Погромщики не решились напасть. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Не сидится им дома
03 ИЮНЬ 09:29 #2
Не сидится им дома
За рубежом все, кто из бывшего Союза считаются русскими... Местным так удобнее... У них ведь тоже все американцы... И с чёрной кожей и с желтой.. Кстати, армян в самой Армении меньше чем в диаспора по всему миру...
5
Дмитрий Крылов
03 ИЮНЬ 09:13 #1
Дмитрий Крылов
правильно заголовок было бы написать так, Армянский эмигрант и его друзья, большинство которых тоже Армяне, Владелец ресторана русской кухни Pushkin в американском городе Сан-Диего (штат Калифорния) защитил свой бизнес вроде бы как с оружием,(ни на одном видео у него и его друзей стволов не видно), и Русского в этом ресторане ровно столько же сколько в моей фамилии родственного с Баснописцем. В любом случае Армянам респект уважаю вас..