Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 02:35

В Брянске мамаша залипла в телефоне и ребенок едва не утонул

2514
В Брянске мамаша залипла в телефоне и ребенок едва не утонул
Трагедия могла произойти на пляже в Володарском районе

В Брянске на пляже на реке Десна в Володарском районе едва не произошла трагедия. Об «БрянскToday» рассказал один из читателей, который стал очевидцем инцидента, который случился сегодня, 29 июня. 

- Мамаша разговаривала по телефону и просто забыла про ребенка. Мальчик примерно 2 лет взял чей-то лежащий на берегу надувной круг и полез с ним в воду. В какой-то момент ребенок перевернулся и ушел с головой в воду. К счастью, глубина была небольшая, один из мужчин подбежал и помог малышу подняться, - рассказал наш читатель. 

Он добавил, что мама все это время продолжала увлеченно беседовать по телефону. Она даже не заметила, что ребенок чуть не утонул. 

- Девушка отвлеклась от разговора только когда мальчик заплакал и окружающие начали спрашивать где же его родители. Страшно за малыша, когда рядом такая горе-мать, - возмущается очевидец. 

Он призывает брянцев внимательнее относиться к родительским обязанностям. Особенно возле водоема, который представляет серьезную опасность для детей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Зося
30 ИЮНЬ 13:56 #14
Зося
Это такая тема что прежде чем вообще писать, обсуждать или осуждать, сто раз подумайте хорошие вы мои родители. Отлиться может на раз, два любому.
0
О ля ля
30 ИЮНЬ 12:34 #13
О ля ля
Если знать, где упадешь, соломку бы подстелил. Дети гибнут не только у плохих родителей.
10
СКР
30 ИЮНЬ 09:26 #12
СКР
Подобные примеры вижу почти каждый день на нашей детской площадке. Мамаша трындит с кем-то по телефону, а малыш в это время малыш лезет под качели-карусели. Один случайный удар и все... Дуры набитые!
0
Юрий
30 ИЮНЬ 08:43 #11
Юрий
Пишут люди правильно ,но это эмоции. Не забывайте ,что у нас 70 процентов и мамаш и папаш таких куцежопых. Анализируйте народную сказку про Ивана- дурака . Там два брата лентяи и такие их жены, а у Ивана жена вроде лягушка ,но умная и характер хороший. Вот и вся теорема доказана, и не когда мы не догоним Запад по технологиям. Там Золушка день и ночь ,что-то перебирала, а наши то семечки щелкают, или на печи спят.
12
Зайка
30 ИЮНЬ 06:37 #10
Зайка
Помешательство на телефонах, не видят ничего и не слышат, как зомби
8
riz
29 ИЮНЬ 22:49 #9
riz
голова есть у этой матери? зависло коромысло
14
алексей николаевич
29 ИЮНЬ 21:58 #8
алексей николаевич
я уверен с кобелем беседовала,договаривалась о встрече это 100 процентов
17
НеПрокурор
29 ИЮНЬ 21:40 #7
НеПрокурор
А потом эта кукушка будет жалобы писать на то, что другие дети без трусов по пляжу бегают. Дура
1
Лотерея
29 ИЮНЬ 21:31 #6
Лотерея
Ладно хватит мамку наказывать,сама обделалась видать когда поняла что произошло
19
Маша
29 ИЮНЬ 21:20 #5
Маша
Полностью согласна с Вами,навалять этой горе-мамаше хороших людей,кроме телефона они ничего не видят,слава Богу,что все так обошлось и ребёнок не пострадал.
12
евся
29 ИЮНЬ 21:17 #4
евся
мать ты каким местом думала когда ребенка вывела оторва зависла в гаджете
24
яжемать
29 ИЮНЬ 20:54 #3
яжемать
залипла ключевое слово поколения матерей им ничто не важно стримы селфи а дитё пусть живёт своей жизнью
16
Корней
29 ИЮНЬ 20:53 #2
Корней
Люлей бы этой мамке, и домой для отчёта мужу.
18
Газировка
29 ИЮНЬ 20:48 #1
Газировка
Мамаши опомнитесь, вам по телефону нового ребёнка не выпишут, глаза только на ребёнка, один момент и жизнь разрушена