Войти через соц. сети
или

Суббота, 8 август 2020, 00:22

Брянская молодежь устраивает ночные оргии на съемных квартирах

6045
Брянская молодежь устраивает ночные оргии на съемных квартирах
Жизнь для соседей превращается в ад

Напомним, что вчера, 5 июля, едва ли не главной новостью в Брянске стало явление верблюдов на балконе в микрорайоне «Речной» Володарского района. Группа молодежи устроила шумную вечеринку. 

Один из местных жителей снял на фото и видео поведение молодых людей на балконе. Юноши и девушки устроили турнир по плевкам и метанию окурков. 

Соседи теперь пишут заявление в полицию. А сами герои тусовки стали звездами соцсетей. 

Между тем проблема знакома многим брянцам. Особенно жителям новостроек. Молодежные компании снимают посуточно квартиры и устраивают там бурные оргии длиной в ночь. Соседям таких квартир можно только посочувствовать. 

- У меня две дочки, 2 и 5 лет, ложимся около девяти вечера. Соседняя квартира сдается посуточно. В итоге каждую неделю воюем с малолетними дебилами, которые врубают музыку на полную катушку и бесятся почти до утра. Вызывал полицию, проводил беседы, но потом все повторяться снова. Набить морду - не вариант - напишут заявление и будешь виноват. Что делать - не знаю, но ситуация просто бесит, - рассказывает житель многоэтажки на Романа Брянского. 

Отметим, что такие квартиры снимают за относительно небольшие деньги. От 1 до 3 тысяч рублей. Если, например, компания из 6 человек, то скинуться по 300 рублей не проблема даже для школьников. 

В группе Вконтакте микрорайона «Речной» предлагали в качестве решения проблемы жаловаться в налоговую на владельцев таких квартир. Впрочем, как стало понятно после вчерашнего инцидента,выкладывать в СМИ и соцсети фотографии героев - тоже действенный метод. 

К слову, у участников таких тусовок своя правда. Молодые люди говорят, что им негде проводить досуг. 

- Раньше мы тусовались в кафе, кальянных, в ночных клубах. Сейчас все это закрыто. Нам же надо где-то общаться с друзьями, слушать музыку, - оправдывает своих коллег один из любителей таких вечеринок. Впрочем, он говорит, что они с друзьями стараются снимать жилплощади не в многоэтажках, а в частом секторе. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
наркот
07 ИЮЛЬ 14:56 #4
наркот
Брянск - днище #1
Элементарно просто - "стуканите" в налоговую
главный стукач брянска?????
1
я в курсе
07 ИЮЛЬ 14:52 #3
я в курсе
Брянск - днище #1
Элементарно просто - "стуканите" в налоговую

не вариант.договор найма жилого помещения стряпается за 2 минуты
1
валя ст
06 ИЮЛЬ 17:37 #2
валя ст
вот гулеванят хлопцы за стеной живет студентик и устраивает вечеринки.успели как въехали сделать стенку потолще а другая соседка ругается громко гуляют
8
Брянск - днище #1
06 ИЮЛЬ 13:30 #1
Брянск - днище #1
Элементарно просто - "стуканите" в налоговую