Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 07:21

В Брянске собаки-людоеды насмерть загрызли трех женщин

5782
В Брянске собаки-людоеды насмерть загрызли трех женщин
Следователи рассказали шокирующие подробности

Мы уже сообщали, что сегодня, 7 июля, в Брянске задержан председатель комитета ЖКХ Игорь Гинькин. Как мы и предполагали, это оказалось связано с расследованием уголовного дела из-за нападения собак на жителей Бежицы.

Шокирующую информацию подтвердили в СУ СК РФ по Брянской области. Оказалось, что псы растерзали трех женщин.

- Предварительным следствием установлено, что поздно вечером 27 мая 2020 года в городскую больницу №1 поступила жительница Брянска с множественными повреждениями головы, шеи, туловища, рук и ног, характерными для укусов животными, которая скончалась на следующий день в указанном медицинском учреждении, - пояснили в пресс-службе следственного управления.

Ночью 12 июня 2020 года на улице Ново-Советской обнаружено еще одно тело. Собаки загрызли 45-летнюю женщину. Кроме того, трагедия со схожими обстоятельствами произошла и в октябре прошлого года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бет
08 ИЮЛЬ 15:23 #13
Бет
Почему жизнь человека, проживающего в городе, ценится меньше собаки? Никто ж не накидывается на волков и медведей при нападении в лесу, там их дом. Но если в городе человеку нет места, то это уже идиотизм. Что за борьба на выживание?
-1
кто-то
08 ИЮЛЬ 15:01 #12
кто-то
Жанна
Не надо щенков от своих собак выбрасывать на улицы чтоб не образовывались стаи бездомных...сами выбрасывают..потом собаки виноваты...все от людской безответственности. Жалко отдать ару тысяч на стерилизацию своей собаки.

А кто сказал что их выбросили? Собаки сами успешно размножаются на улице
1
Жанна
08 ИЮЛЬ 14:08 #11
Жанна
Не надо щенков от своих собак выбрасывать на улицы чтоб не образовывались стаи бездомных...сами выбрасывают..потом собаки виноваты...все от людской безответственности. Жалко отдать ару тысяч на стерилизацию своей собаки.
2
сосед
08 ИЮЛЬ 11:43 #10
сосед
Да
Догхантеров нужно резать
может заяву накатать за публичный призыв к убийству? никнейм не поможет! придут в гости на раз-два.
-5
Да
08 ИЮЛЬ 10:27 #9
Да
Догхантеров нужно резать
1
АйВенГ
08 ИЮЛЬ 10:17 #8
АйВенГ
Pprodina3
Надо делать отлов.

так иди лови
-3
зоошиза
08 ИЮЛЬ 09:40 #7
зоошиза
Евгений Вольнов
не видно коментов зоошизы, на тему "собачки невиноуновные"

#выфсёврётиии аааааа
32
Гоша
07 ИЮЛЬ 23:43 #6
Гоша
Надо производить отстрел.
13
Евгений Вольнов
07 ИЮЛЬ 23:14 #5
Евгений Вольнов
не видно коментов зоошизы, на тему "собачки невиноуновные"
51
вова
07 ИЮЛЬ 22:26 #4
вова
вечером из за собак на улицу в бежице нельзя выйти,это будет продолжаться пока собаки не съедят ребенка крупного чиновника
12
вова
07 ИЮЛЬ 22:23 #3
вова
за смерть молодых женщин,должен по закону чиновник ответить
13
Некто
07 ИЮЛЬ 21:42 #2
Некто
По закону никто не виноват, тем более собаки, привет экологам.
42
Pprodina3
07 ИЮЛЬ 21:28 #1
Pprodina3
Надо делать отлов.