Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 10:01

Конфликт студентки БГУ и руководства брянского вуза завершился миром

Общество

2840
По словам Ксении Баскаковой ее не стали отчислять из университета и помогли урегулировать возникшие проблемы

Напомним, что 19-летняя студентка пожаловалась на произвол со стороны администрации Брянского государственного университета. Ее письмо вызвало немало откликов среди наших читателей. Недавно Ксения сообщила, что конфликт удалось решить мирным путем. Процитируем студентку:

"Спасибо вам большое за помощь. Благодаря вам БГУ сразу решило проблему, причем в мою пользу и самыми выгодными условиями для меня. Они извинились и признали ошибки. Так что даже после этого меня никто не отчислил а сделали даже лучше и отношение изменилось. Надеюсь они сдержат все обещания и это не повлечет на новый скандал."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
св
20 ОКТ 09:57 #12
св
Не знаю то ли Брянск Тудей помог,то ли совесть проснулась (что вряд ли),но доводчик сделали работает!!!!спасибо
2
kivin
16 ОКТ 13:10 #11
kivin
Говорок
Как то было дело. Этот Цифрал никого не спрашивая заменил мобисовский домофон на свой и стал продавать нам ключи от него. Правда Мобис молодцы, уже на следующий день заменили прибор на свой.
Да, цифрал приходит на готовое и практически занимается рэйдерскими захватами. У нас была та же ситуация. И так же вымогал деньги за доводчик. А Мобис пришел и установил за счет абонентской платы.
3
св
16 ОКТ 13:00 #10
св
Да странно на подъезде указано астра сервис а по номеру телефона цифрал....странно
7
Говорок
12 ОКТ 13:15 #9
Говорок
Как то было дело. Этот Цифрал никого не спрашивая заменил мобисовский домофон на свой и стал продавать нам ключи от него. Правда Мобис молодцы, уже на следующий день заменили прибор на свой.
-2
Гость
23 АПР 07:35 #8
Гость
Молодец Ксения!!!
Что-бы отстаивать свои права, нужно иметь смелость и быть личностью!!!
Не обращай внимания на злопыхателей (в том числе и с этого форума ;-) )
3
Слава Украине
23 АПР 06:00 #7
Слава Украине
все признаки полицейского государства-они боятся раздуть
9
р.Б. Романъ
22 АПР 17:21 #6
р.Б. Романъ
тупая, безграмотная и ненормальная скандалистка эта ксюшка....
12
Грусть
22 АПР 09:43 #5
Грусть
это ужас. С таким уровнем грамотности учиться в ВУЗе...куда мы катимся?! ни одной запятой, даже перед союзами "а" и "но". Всё письмо составляют абсолютно несогласованные предложения. Человек не умеет излагать свои мысли, как он может получить диплом о высшем образовании, притом государственного ВУЗа? Смех и слёзы.
1
Аристарх Филиппович
19 АПР 16:00 #4
Аристарх Филиппович
Уточка
Дай, Бог. Удачи и сил тебе на ГОСах и Дипломе... (((
Мне тоже всегда 5 ставил один препод, а на защите начал топить на 3.... =) Так устроен мир. Месть - это блюдо, которое подается в холодном виде...
Кому ты убогая нужна? Топить тебя или возвышать? Каждая полуграмотная олигофренка сразу возомнила себя пупом земли. К защите нормальный диплом писать надо, а не жаловаться. А как героине сюжета с такой орфографией, грамматикой и тупизной изложения можно "5" ставить на госах? Зашибись!
-3
мряф
19 АПР 10:48 #3
мряф
Молодец,добилась своего.. :-) так держать
13
Моисей
19 АПР 09:29 #2
Моисей
Какая же она безграмотная! И это будущий педагог! Чему она детей научит?
4
Уточка
19 АПР 08:57 #1
Уточка
Дай, Бог. Удачи и сил тебе на ГОСах и Дипломе... (((
Мне тоже всегда 5 ставил один препод, а на защите начал топить на 3.... =) Так устроен мир. Месть - это блюдо, которое подается в холодном виде...