Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 23:37

В Брянске на Бежицком пляже новую лестницу оборудуют пандусом

814
В Брянске на Бежицком пляже новую лестницу оборудуют пандусом
Сейчас завершаются бетонные работы

Мы уже сообщали, что мэр Брянска Александр Макаров провёл выездное совещание. Градоначальник проверил строительство и благоустройство инфраструктурных объектов на территории Бежицы. 

Как сообщают на сайте городской администрации, продолжается благоустройство общественных территорий. Работы организовали в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». 

В текущем году ведётся благоустройство Центрального пляжа. Работы проводит ООО «Инстэка». Подрядчик рассказал мэру, что работы идут в соответствии с графиком. 

На сегодня, 7 августа, основной процесс сосредоточен на строительстве новой лестницы - уже завершаются бетонные работы. Лестница станет более протяжённой и при этом более пологой, что позволило обустроить пандус для маломобильных горожан. 

Также на пляже частично установили новые лавочки, выполняют подготовку центральной аллеи под асфальтирование, здесь же монтируются опоры освещения - всего их будет около 30. Сам пляж очистили, отсыпали новым песком и существенно удлинили, продлив его в правую сторону от входа - брянцы уже оценили расширение пляжной территории.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мамочка
07 АВГ 22:23 #4
Мамочка
Прекрасная новость! Наконец-то можно и с ребеночком в коляске приехать.
1
А32
07 АВГ 22:22 #3
А32
Хорошо, что заботятся о мамочках с колясками и о людях с ограниченными возможностями.
-1
павлик
07 АВГ 12:33 #2
павлик
теперь будет цивилизованно и удобно
0
Перечница
07 АВГ 12:33 #1
Перечница
Лестница на Центральный пляж всегда была адским препятствием - особенно для мамаш с детьми и пожилых людей. реконструкция была нужна и она настала.