Воскресенье, 7 март 2021, 03:23

В Брянске цены на подсолнечное масло и сахар остаются стабильными

1048
В Брянске цены на подсолнечное масло и сахар остаются стабильными
Стоимость товаров регулирует управление потребительского рынка

На Брянщине продолжается мониторинг цен на социально значимые продовольственные товары. Стоимость товаров регулирует управление потребительского рынка.

Так, в регионе цены на подсолнечное масло и сахар-песок остаются стабильными. Их стоимость составляет до 110 рублей и 46 рублей соответственно.

Отметим, что товарные запасы пополняются своевременно. В торговых точках регулярно проводятся акции и скидки.

Региональные торговые сети и многие предприниматели присоединились к соглашениям о принятии мер по снижению цен. Вся информация для включения в реестр оперативно направляется в Минпромторг России.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Федя
24 ЯНВ 21:49 #10
Федя
Интересные методы работы нынче по ценам на все начиная от бензина и заканчивая сахаром. Поднимают цены удивляются их понятию, проводят работу по их фиксации, и все....
5
.,
24 ЯНВ 19:51 #9
.,
Поднять, зафиксировать, а потом ........регулировать?
4
мимопроходил
24 ЯНВ 19:04 #8
мимопроходил
стабилизируйте цены и на другие важные товары, например яйца несут золотые куры сейчас
4
выпь
24 ЯНВ 18:25 #7
выпь
подскажите какое блюдо из этих двух товаров приготовить а то я завис?
-8
ххх
24 ЯНВ 18:17 #6
ххх
точняк. в нашей семье эти продукты вообще очень редко используются. на раст масле не готовим, сахар не употре6ляем в пищу если только редко добавить в приготовлении. соль крупы макароны овощи мясо основные продукты.
14
Наблюдатель
24 ЯНВ 18:15 #5
Наблюдатель
Это каким же надо быть оптимистом, чтобы так преподнести эту новость как положительную?
2
Брянский партизан
24 ЯНВ 18:11 #4
Брянский партизан
А кроме масла и сахара товаров нет? уряяяяяяя
7
Палэхче
24 ЯНВ 17:46 #3
Палэхче
Ну и ценники блин. С ума сойти можно.
-7
домохозяйка
24 ЯНВ 17:32 #2
домохозяйка
сейчас хорошие акции в пятерке и дикси на масло, то что подороже покупала- за 109 взяла
8
Smile
24 ЯНВ 17:21 #1
Smile
Стабильно не снижаются что-ли?