Суббота, 17 апрель 2021, 03:03

Брянские сотрудники ГИБДД удивили прекрасных дам перед 8 марта

1007
Брянские сотрудники ГИБДД удивили прекрасных дам перед 8 марта
Полицейские проводят акцию «Цветы для автоледи»

Брянские сотрудники ГИБДД приятно порадовали девушек перед 8 марта. Акцию «Цветы для автоледи» провели сегодня, 5 марта.

Об этом сообщили в региональном УГИБДД сегодня, 5 марта. Сотрудники госавтоинспекции останавливают девушек-водителей, чтобы вручить цветы и поздравить с наступающим праздником.

Аналогичные мероприятия проводятся и в подразделениях, где регистрируют машины и проводят экзамены. Сотрудники поздравляют девушек и женщин, которые хотят получить или заменить права, а также зарегистрировать машину.

Дамам также напомнили о необходимости соблюдать правила безопасности на дорогах. Несмотря на то, что акция проводится ежегодно, многие автоледи были удивлены.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Фил
06 МАРТ 09:22 #6
Фил
Какой симпатичный девушка на верхней фотографии. Жаль всего лица не видно. Интересно она не замужем?
0
Василий
05 МАРТ 15:48 #5
Василий
Лучше бы этим автоледям мозгов подарили
0
Ску
05 МАРТ 14:49 #4
Ску
Особое внимание уделяют блондинкам
0
Аня
05 МАРТ 14:05 #3
Аня
Я представляю..девчонки думали их остановили, уже всполошились..а тут букетик, замечательный сюрприз
-3
Серый
05 МАРТ 13:53 #2
Серый
какая красивая женщина полицейский, я бы сам букетик ей преподнёс
-2
Оля
05 МАРТ 13:11 #1
Оля
Всегда приятно внимание, а от сотрудника ГИБДД неожиданно и волнующе