Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:52

В Брянске резко вырос уровень воды в реке Десне

3392
В Брянске резко вырос уровень воды в реке Десне
Река уже подступает к жилым домам

Брянец Павел Стрельцов снял на фото разлив реки Десны. Снимки растиражировали многие брянские паблики сегодня, 8 апреля.

Напомним, по мнению специалистов, пик паводка прогнозируется как раз в первой декаде апреля. Сообщается, что уровень воды в Болве составляет 521 см, что выше поймы на 151 см.

В Брянске уровень воды в Десне повысился до 54 см. Небольшие подъемы 3-5 см отмечаются в Погарском, Дубровском, Дятьковском районах.

Судя по снимкам, в районе набережной со стороны дач Десна вышла из берегов. С сегодняшнего дня из-за паводка закрыт понтонный мост.

Фото Павел Стрельцов

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
lesly jason
09 АПР 15:48 #12
lesly jason
как пришло так и уйдет
2
.
09 АПР 12:30 #11
.
Фото красивые. От текста - кровавые слезы. Либо "разлив Десны", либо "разлив реки Десна". Учите русский язык, репортеры!
0
Горожанин
09 АПР 12:17 #10
Горожанин
COMMENT_TEXT_QUOTE
С сегодняшнего дня из-за паводка закрыт понтонный мост.
А что это значит? Все живущие на том берегу переходят на осадное положение?
3
Гость
09 АПР 11:37 #9
Гость
Доцент
Снег в Брянской области в основном ушел под землю, так земля не замерзла перед снегопадами.Вода прет с севера. Или в Подмосковье земля успела замерзнуть перед выпадением снега или Десногорское водохранилище как следует е сработало.
... к вашему сведению - "земля перед снегопадами" успела замёрзнуть, Брянские леса - прекрасный "аккумулятор" снега - вот он в лесах и начал таять, + доп. спуски воды с плотин водохранилищ, с понедельника-вторника до плюс 19 тепла - ждите рекордный уровень воды в реках, это ещё "цветочки".
3
стас
09 АПР 11:21 #8
стас
В этом году коров вместе с полоумным пастухом будем спасать?
2
Гость
09 АПР 11:10 #7
Гость
Прилетят грачи - не забудьте написать. Археологи нашли на юге Египта затерянный в песках город возрастом более 3,4 тыс. лет. - вот действительно новость.
3
Доцент
09 АПР 10:48 #6
Доцент
Снег в Брянской области в основном ушел под землю, так земля не замерзла перед снегопадами.
Вода прет с севера. Или в Подмосковье земля успела замерзнуть перед выпадением снега или Десногорское водохранилище как следует е сработало.
0
Дачница
09 АПР 08:52 #5
Дачница
Уже и до дачных участков видно, что добралась. Не завидно..
5
Степан
09 АПР 08:32 #4
Степан
Брянец
Давно не было такого снега, как в этом году. Вот вам и паводок, теперь Десна стала более полноводной.

... и более грязной))) Какого только мусора с берегов не собрала))
2
Брянец
09 АПР 08:22 #3
Брянец
Давно не было такого снега, как в этом году. Вот вам и паводок, теперь Десна стала более полноводной.
0
Хома
09 АПР 07:08 #2
Хома
Вот это река вышла из берегов, хотя совсем недавно там был и всё было нормально.
6
Моревна
08 АПР 22:57 #1
Моревна
Моооре-мооооре, мир безбрежный...